Wednesday, 12 November 2008

Pentingnya Mindset Sukses

Saat blogwalking, saya sering menemukan banyak informasi yang berguna. Salah satunya dari BelajarBisnisInternet.com yang mengajarkan tentang Rahasia Mindset Entrepreneur yang sukses. Nih beberapa fakta yang perlu disimak:
- Mindset yang benar adalah aspek paling penting dalam membangun sebuah bisnis internet yang sukses.
- Banyak orang yang gagal karena tidak mengerti bagaimana cara berpikir yang benar dari seorang internet entrepreneur yang sukses.
- Membangun bisnis internet tetap saja seperti membangun sebuah bisnis.

Berikut ini mindset / cara berpikir dari pengusaha bisnis internet yang sukses:
1. Mengetahui alasan mengapa Anda ingin membuat bisnis internet yang sukses
Hal ini lebih penting daripada bagaimana cara untuk mencapainya. Karena dengan menemukan alasan yang kuat maka kita akan menemukan cara untuk mencapainya.

2. Fokus pada model bisnis yang Anda pilih
- Tidak fokus adalah penyebab kegagalan.
- Membangun bisnis memerlukan waktu. Ada waktu yang diperlukan untuk proses belajar, proses memperbaiki kesalahan, proses menghadapi kegagalan, dll.
- Seorang entrepreneur yang sukses setelah melihat berbagai model bisnis yang ada, menentukan satu fokus model bisnis yang ingin ditekuni.
- Saat Anda sudah memilih model bisnis dan membuat rencana tindakan yang jelas, Anda harus belajar untuk fokus dan mengerjakannya hingga selesai.

3. Gunakan kekuatan Anda dan delegasikan yang lainnya
Mindset seorang entrepreneur yang sukses adalah mengetahui aspek kekuatan apa yang dia miliki dan mendelegasikan aspek lainnya.

4. Konsisten dan pantang menyerah
Konsisten berarti setiap hari Anda mengalokasikan waktu dan perhatian dalam membangun bisnis online Anda

Artikel yang bagus bukan. Itu hanya ringkasan materi dari Bapak Sukarto dan Bapak Hianoto. Materi lengkapnya jauh lebih bagus lho. Bila Anda ingin mengetahui lebih jauh langsung aja ke BelajarBisnisInternet.com dan daftarkan nama dan alamat email Anda. Sst mumpung masih gratis lho. Ayo buruan.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



2 comments:

Survey Gaji Indonesia 2009 said...

Cowok ato cewek toh. Itu foto asli? Kalo asli kenalan donk. hehe.. Asian Brain member bukannya udah dapat komplit, kok masih browsing2 ke website IM lainnya ya.

Saya sudah dapatkan full materi BBI dan bisa bilang bahwa materinya sangat bermanfaat. Tapi tidak tahu sih apakah sama dengan materinya AB.

Maaf URLnya kalo aneh. Maklum, lagi naikin ranking SEO yang anjlok. Perasaan gara2 banyak blog SEO yang bermunculan deh, hihihi

Belajar Internet Marketing said...

Lho dari fotonya emang masih meragukan tha cewek atau cowoknya? :-)

Materi di Asian Brain bagus banget, tapi masih ngerasa haus informasi nih. Di awal kursus di Asian Brain juga diajari tentang pentingnya mindset sukses. Cuman bedanya karena membayar sifatnya ekslusif, enggak bisa ditulis di blog. Kalau yang ini khan masih gratis dan sudah dapet ijin boleh ditulis ulang (rugi nih kalau nolak ilmu bagus kayak githu, gratis lagi).

Salah satu yang saya sukai di Asian Brain, Bu Guru Ahira mengajarkan step by step ke murid-muridnya rahasia-rahasia suksesnya, dan itu cukup mendetail. Malah sekarang tiap minggu ada Internet Marketing Fact and Strategy, isinya tips dan trik rahasia Anne Ahira memperoleh penghasilan besar. Ssst lihat nih contohnya IM Fact Minggu ini tentang Competitive Intel Report: High Paying Market Affiliate Programs, isinya wow koleksi beberapa program affiliate Bu Guru yang memberikan penghasilan sangat besar. Diajari gimana caranya, contohnya agar bisa sukses seperti Bu Guru Ahira. Hayo pingin enggak tuh dapet info kayak githu...

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online