Thursday, 12 February 2009

Affiliasi Gratis Cafe Bisnis Online

Melanjutkan artikel Info Affiliasi Program Gratis, pada postingan ini akan dibahas affiliasi gratis cafe bisnis online. Komisi yang kita terima bila menjadi affiliasi gratis produk ini tidak terlalu besar, tapi mengingat ini affiliasi gratis, ya lumayanlah. Yuk kita lihat:

Apa sih yang dijual oleh Cafe Bisnis? Hm ternyata Cafe Bisnis menjual CD Mesin Uang WordPress. Bagaimana menyulap sebuah blog menjadi mesin uang potensial. Pemiliknya Lutvi Afandi yang juga merupakan salah satu pengarang buku "Kiat Menjadi TOP 10 di Google dengan WordPress" menjanjikan pembeli akan mendapatkan:
  1. Tutorial WordPress Lengkap
    Anda akan tahu bagaimana menginstall WordPress baik di hosting gratis maupun bayar. Lengkap dengan cara pengelolaan sebuah blog, menambah fasilitas blog hingga trik agar mudah dideteksi Search Engine.
  2. Cara Promosi Web Efektif
    Bagaimana berpromosi yang efektif menggunakan aneka layanan gratis yang tersedia begitu banyak di Internet. Anda dapatkan cara dan petunjuk lengkapnya.
  3. Google AdSense Tips
    Cara menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar sebulan melalui Google AdSense. Temukan cara mendaftar, optimasi sampai teknik agar adsense anda begitu menarik untuk di klik dan menghasilkan dollar-dollar ke kantong anda.
  4. Program Affiliasi
    Anda juga akan mendapatkan aneka tips mencari program affiliasi yang menguntungkan dan banyak dibutuhkan oleh orang banyak. Termasuk juga cara meningkatkan penjualan produk anda di Internet


Selain e-book Mesin Uang WordPress yang di-update terus setiap ada perkembangan terbaru, anda juga mendapatkan secara GRATIS:
  1. Script PHP WordPress Siap pakai dan selalu terupdate
  2. 3000 lebih themes WordPress yang bisa anda pilih
  3. Ratusan Plugins WordPress
  4. Software-software pendukung instalasi WordPress dan Promosi
  5. Ribuan artikel-artikel yang bisa anda gunakan untuk mengisi web AdSense.
  6. E-Book dan Video tutorial lain yang cukup bagus untuk mengembangkan wawasan anda.
  7. Website Replika CafeBisnis.com untuk mencari pembeli dan mendapat bonus
  8. Komisi penjualan Rp. 50.000,-
  9. Full Akses GRATIS update terbaru Mesin Uang WordPress
Ditambah Super Bonus Penemuan TERBARU!! WordPress untuk Web Reseller. Bagaimana sebuah blog biasa mampu menjadi Senjata Marketing yang MEMATIKAN. Script dan fitur lengkap. Mudah diinstall dan selalu terupdate. Dapat diintegrasikan dengan Autoresponder apapun.

Semua dikemas dalam 2 buah CD yang dikirim langsung ke rumah Anda. Untuk mendapatkan semua itu biayanya Rp 150.000. Bagi premium reseller akan mendapatkan Ro 50.000 untuk setiap penjualan. Nah bagi yang ingin menjadi regular reseller (affiliasi gratis) komisinya Rp 15000 per penjualan.

Apa beda antara Premium dan Reguler Reseller?? Silahkan perhatikan tabel berikut :

Keterangan Reguler Premium
Investasi Awal GRATIS Rp. 150.000,-
Web Reseller Ya Ya
Download Center Sebagian Full Akses
Artikel Bisnis Sebagian Full Akses
Support System Tidak Ya
Konsultasi Web Tidak Ya
Bonus / Penjualan Rp. 15.000,- Rp. 50.000,-
Minimum Payout Rp. 50.000,- Rp. 50.000,-
WordPress Complete CD Tidak Ya


Untuk menjadi affiliasi gratis (regular reseller), klik daftar menjadi agen, isi form regristrasi. Klik pesan. Selesai sudah, kita bisa mulai promosi sebagai affiliate gratis dan mendapat bonus Rp 15000/penjualan yang terjadi.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



15 comments:

sugeng said...

keren neh, tap ntar aja kalo dah punya duit hee

Belajar Internet Marketing said...

Hehe justru ini info affiliasi gratis buat orang yang enggan mengeluarkan duit tapi pingin dapetin duit...Salam sukses ya.

SUGIANA said...

Yusi...yang serba gratis memang selalu asyik. Saya mau ijin nih mo sharingkan dengan yang lain,..makasih infonya. Salam sukses.
-------------
Inspirasi dan Peluang Bisnis.
(http://info-peluang-bisnis-internet.blogspot.com)

Belajar Internet Marketing said...

Yup silakan saja sharing dengan yang lain. Lebih baik lagi kalau Anda sharing dari link affiliate Anda. Toh gratis khan, tinggal daftar... Salam sukses juga.

sehat berkat reiki said...

Kapan-kapan tak cobanya, info ini sungguh membantu bagi saya dalam mendalami wordpress, terima kasih Jeng?

Belajar Internet Marketing said...

Lagi belajar wordpress ya Pak, saya yang sudah baca bukunya, bagus tuh, cuman prakteknya tetap butuh usaha, terutama dalam mencari backlink bisa posisi artikel kita bisa masuk 10 Ten di Google.

Thanks juga. Salam sukses

sehat berkat reiki said...

Agar artikel setiap postingan kita bisa masuk 10 besar setiap halaman, ada kiat yang sekarang selalu saya praktikkan dan SEO atas kata kunci yang saya tulis di blog akan menggiring pengunjung ke blog saya.
Tentukan kata kunci yang menjadi ciri khas blog kita. Lalu tempatkan kata kunci ini di alinea pertama dengan menyusunnya menjadi kalimat. Kedua tanamkan juga (tuliskan kata kunci serupa) di alinea berikutnya yang berupa body tulisan dengan menyusunnya dalam kalimat yang menyambung alinea sebelumnya.
Lalu akhiri tulisan di ending ( foot alinea/clossing) dengan menempatkan kembali kata kunci ini sekali lagi.
Dijamin algoritma Google akan bekerja mencium kata kunci ini dan akan menempatkan setiap postingan baru blog kita di halaman pertama 10 besar. Paling banter posisi kita akan bergeser sedikit, lalu muncul kembali di urutan pertama.
Di halaman kedua pun postingan kita akan muncul kembali.

Belajar Internet Marketing said...

Hai Pak Djoko gimana kabarnya nih? Yup kalau saingan kata kunci tersebut sedikit, teknik itu memang manjur. Tapi kalau saingannya jagoan SEO semua kita harus memperkuat backlink.
Kalau mau membuktikannya coba ikut kontes mis yang lagi marak tuh Kampanye Damai Pemilu 2009 ya, semua peserta mengoptimalkan blognya dengan teknik tersebut bahkan mereka posting beberapa artikel yang saling ngelink. Yang menang di Google kayaknya sih yang kontennya paling bagus ditambah kuat di link (optimal baik on page maupun off page SEO).
Untuk lebih jelasnya bisa dibaca artikel Optimasi SEO Dhinatacom .
Salam sukses ya...

belajar wordpress said...

Terima kasih informasinya...

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal dan salam sukses ya...

Hermanus said...

semoga bisa sukses dengan bisnis affiliasinya dan kalau mau yang gratis boleh juga mampir di blog saya. Clixsense.

DJ Make Money said...

New Payment System PayPal competitor.

Friends, may have to know about this payment system is a system where PerfectMoney.Com in life as by the Bank, the interest rates, and more important is the absence of verification and to send money with this system, additional to the register are given the opportunity to make money just by placing Logo of Perfect Money in our Blog or Site that have a PageRank 2 and 2 and over. More important for the registration Free …

Sign up for Information and How the money from Perfect Money you can visit my Blog at:

1. About Perfect Money:
http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/new-payment-with-perfectmoney.html

2. Generate Money from Perfect Money:
http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html

Thank you on the willingness to read this article.

mesinuang said...

time is money......

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal untuk mesin uang. Yup setuju, waktu itu penting dan berharga. salam sukses juga.

hyipinvestor said...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online