Tuesday, 10 February 2009

Affiliasi Gratis Ebook Welly Mulia

Apakah Anda ingin menjadi affiliate gratis reseller ebook tanpa perlu terlebih dahulu membeli eBook tersebut? Bila iya coba baca Informasi Program Affiliasi Gratis. Ada beberapa program yang menawarkan hal tersebut, salah satunya Welly Mulia. Jika Anda berlangganan Newsletter Gratis Welly Mulia, Anda akan mendapatkan info seputar produk terbaru. Seringkali sebelum meluncurkan produk baru, Welly Mulia melalukan preselling pada pelanggan newsletter-nya disertai tawaran diskon yang menarik.

Saya menjadi affiliate gratis produk Welly Mulia setelah mendapat penawaran lewat email, kemudian saya mengklik link bergabung dengan program affiliasi Ngeblog Dapat Duit Secara Gratis dan bergabung di program affiliasi Adsense Black Magic secara gratis . Dari sana kita tinggal mengikuti langkah-langkah yang ada.

Menjadi affiliasi gratis, terlebih bila pemilik produk tersebut orang yang kreatif dan memiliki sales letter bagus, merupakan hal yang lumayan menjanjikan bila ditekuni dengan sungguh-sungguh. Coba baca penawaran menjadi affiliasi gratis adsense black magic Welly Mulia berikut ini:
"Anda hanya perlu menggunakan affiliate link anda untuk mendatangkan pengunjung ke website Adsense Black Magic, dan kami akan melakukan semuanya untuk anda.
Mulai dari:
1. Membujuk pengunjung untuk membeli Adsense Black Magic (dengan sales letter kami yang ampuh)
2. Proses pemesanan
3. Proses pembayaran
4. Produk delivery
5. Customer service

Semua kami yang tangani. Anda tidak perlu repot-repot mengurusi ini semua.
Jual 1 ABM (Adsense Black Magic) => komisi Rp. 48.500
Artinya jika anda menjual 1 ABM setiap hari, berarti komisi anda setiap bulan adalah Rp. 1.455.000
Kalau jual 2 ABM/hari => Rp. 2.910.000/bulan
Lumayan kan?"

Hm bayangkan tuh Anda tidak perlu modal untuk membeli ebook tersebut, tugas Anda hanya mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke website Adsense Black Magic atau Ngeblog Dapat Duit. Tentu saja setelah Anda mendaftarkan diri menjadi affiliasi gratis produk tersebut.

Dengan bergabung secara GRATIS di program affiliasi, anda mempunyai kesempatan mendapatkan komisi sbb:
- Nge Blog Dapet Duit - 50% komisi atau Rp. 73.500 untuk setiap penjualan.
- Adsense Black Magic - 50% komisi atau Rp. 48.500 untuk setiap penjualan

Sama seperti Peter Kohar, Welly Mulia juga membekali para affiliasi gratisnya dengan beberapa tools penjualan seperti banner, adwords, keywords yang bisa dipakai, materi untuk iklan baris, dan promo lewat email.

Kalau Anda login ke affiliate member area, kita dapat melihat berapa orang yang mengklik ke website affiliate kita, berapa yang raw, berapa yang unique. Berapa transaksi yang terjadi, berapa komisi yang kita terima. Data tersebut dibuat dalam tabel dan terlihat dengan jelas datanya per bulan.

Kalau kita klik review your affiliate statistik, kita bahkan bisa melihat lebih jelas lagi, data klik dan komisi per hari. Bahkan terlihat top 20 referrer datangnya dari mana. Jadi bagi Anda yang ingin menguji media promosi apa yang paling efektif, lumayan nih produk Welly Mulia bisa dipakai untuk media belajar :)

Misalkan Anda melakukan promosi melalui iklan baris gratis A, B, C, dan melalui blog. Di masing-masing iklan baris tersebut kalimat promosi dibuat berbeda. Nah dari situ Anda bisa mengamati cara promosi mana yang paling efektif. Misalkan:
- Saat pertama kali promosi iklan baris A yang menang. Ada 2 kemungkinan:
a. Hal itu karena memang media promosi A paling ramai pengunjungnya / paling tepat untuk mempromosikan produk Anda tersebut
b. Karena kalimat promosi di A paling menarik

- Langkah berikut coba kalimat promosi di iklan baris A, digunakan di iklan baris B dan C. Amati hasilnya.
- Lakukan kreasi yang lain sampai Anda menemukan kalimat promosi yang paling efektif dan media promosi yang paling jitu.

Lumayan khan ternyata dari affiliasi gratis pun kita bisa banyak belajar. Selamat mencoba. Sayangnya saya belum praktek nih, baru sekedar promosi lewat blog :p Hehe ntar kalau Anda sudah berhasil, bagi-bagi ya rahasianya :) Semoga sukses.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



12 comments:

yudi said...

muantap sis..sukses trus...

Belajar Internet Marketing said...

Hai thanks atas komentarnya. Eh Alexa lagi sekarang rajin update lagi ya.
Aduh aku ngantuk ngerjain PR submit RSS feed hehe

Rizki said...

Mantap infonya. Biar saya coba dulu yah...

Belajar Internet Marketing said...

Hai salam kenal buat Rizki. Semoga sukses ya...

mohd_r1z4 said...

numpang berguru di sini yah gan...
infonya mantep gan..

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal ya, salam sukses juga.
Ada kontes yang berhubungan dengan furniture tuh coba lihat di sini ya
http://contest.aqsaliving.com/berita/aqsa-living-blog-competition-2009.html

AGUSCWID said...

mampir,mbak.salam persahabatan. Kapan2 mampir di teras rumahku"

Belajar Internet Marketing said...

Hai Mas Agus,
Saya sudah mampir blog Anda. Bagus-bagus tuh desain rumahnya. Salam sukses ya...

Honda said...

makasih infonya y, salam kenal n moga sukses terus

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal dan salam sukses juga buat Honda

Free Sofware said...

salam kenal from sofware99.blogspot.com

rozi said...

salam ngeblog:D

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online