Sunday, 1 March 2009

Manfaatkan Promo Gratis Bulan I Asian Brain

Bagi Anda yang sedang mencari informasi tentang internet marketing, nama Anne Ahira dan Asian Brain mungkin mengelitik. Saat Anda searching dengan menggunakan Google internet dengan kata kunci internet marketing, di halaman awal dan seringkali di nomer 1 ditempati oleh www.asianbrain.com, di sana tertulis Belajar Internet Marketing Bersama Anne Ahira dan dijelaskan bahwa ASIAN BRAIN kursus online internet marketing pertama di Indonesia...

Bila Anda mengklik yang ada di sana untuk mencari keterangan lebih jauh, biasanya Anda akan menemukan informasi kalau Asian Brain itu adalah kursus internet marketing yang berbayar. Biayanya Rp 199.000 per bulan. Untuk bulan pertama ada diskon 25%, dan bila Anda ingin tahu Anda bisa mengisikan data diri untuk mendapat Free modul.

Hari ini (tanggal 1 Maret 2009) sampai tanggal 24 Maret 2009 ada kabar gembira bagi Anda yang masih merasa ragu untuk mengeluarkan uang. Anne Ahira, pemilik Asian Brain lagi berbaik hati memberi Promo Gratis Keanggotaan Bulan Pertama di Asian Brain. Pertanyaan yang ada di benak Anda mungkin apa sih yang bisa dipelajari dari materi bulan 1?

Berikut kutipan kata-kata Bu Guru Anne Ahira di sales letter promo Asian Brain:

"SAYA JAMIN, meski Anda belajar hanya SATU BULAN (DAN GRATIS) dengan saya, Anda akan mendapatkan banyak sekali ilmu baru tentang internet marketing! Tapi Anda jangan berharap belajar dengan saya 1 bulan bisa mendapatkan ribuan dollar lol, karena yang saya ajarkan di member area bukan bisnis cepat kaya! ;-) " (Anne Ahira)

Nah sekarang menginjak ke materi apa yang didapat di bulan pertama di member area:
1. Mindset sukses internet marketer
Keberhasilan adalah PROSES. Tidak ada seorang pun di dunia ini yang bisa mendapatkan kesuksesan dalam waktu sekejap, termasuk berpenghasilan ribuan dollar melalui Internet.

2. Mau mulai bisnis online? Organisir dulu komputer Anda!
Nasehat ini kayaknya sepele, tapi setelah dipraktekkan bener tuh menjadi terorganisir itu penting banget lho. Coba pelajari gimana cara Anne Ahira bekerja.

3. Panduan Belajar Affiliate Marketing Bagi Pemula
Apa Itu Affiliate Marketing", "Bagaimana Cara Menghasilkan Uang dari Affiliate Marketing" dan "Apa Saja Yang Perlu Kita Lakukan Agar Sukses Menjalankan Bisnis Affiliate Marketing"!

4. Kamus istilah internet marketing
Kalau Anda baru dalam dunia Internet Marketing, kamus ini akan sangat membantu. Di dalamnya Anda akan menemukan kumpulan istilah-istilah yang sering digunakan atau berhubungan dengan Internet Marketing.

5. Target Marketing: Bagaimana cara melakukan riset pasar di internet
Dalam modul ini Anda akan belajar bagaimana menemukan APA yang orang cari di Internet dan bagaimana memenuhi kebutuhan tersebut agar kita bisa memperoleh keuntungan.

6. Mulai Latihan. Cara Lambat Tapi Pasti
Jadikan modul ini sebagai rujukan atau patokan saat Anda memulai bisnis online. Jangan lupa untuk di-PRAKTEK-kan.

7. Mulai Petakan Bisnis Online Anda
Saat memulai bisnis online, seringkali kita dibingungkan dengan banyaknya ide melintas untuk dikembangkan. Nah, agar ide-ide tersebut lebih terarah dan bisa berjalan optimal, coba Anda tuangkan melalui mind maping. Pelajari bagaimana caranya.

8. Bagaimana cara mencari ide niche
Salah satu cara yang bisa Anda aplikasikan dalam menemukan ide niche yang sesuai dengan bisnis yang akan Anda bangun.

9. 15 Prinsip membangun "Niche" yang menguntungkan
Apa yang bisa Anda lakukan untuk menciptakan niche unik di tengah kompetisi ketat saat ini? Prinsip apa saja yang bisa diterapkan, rahasianya bisa Anda ungkap di sini!

10. Belajar Membuat Website (Frontpage & Dreamweaver)
Asian Brain Support menyediakan beberapa Modul khusus untuk belajar membuat website. Yang pertama menggunakan Frontpage, dan yang kedua memakai Dreamweaver. Kami menyarankan Anda untuk mempelajari keduanya karena akan sangat membantu di kemudian hari.

Ya ampun itu baru separuhnya lho, ternyata modul bulan pertama banyak juga ya. Belum lagi video training Tantangan 120 hari menghasilkan $100/hari yang sangat menarik. Bentar ya biar tidak terlalu panjang lanjut ke artikel selanjutnya ya...

Kalau Anda sudah tidak sabar dan ingin mempelajarinya sendiri, daftar aja deh langsung ke Asian Brain, aduh enaknya yang bisa menikmati Promo Gratis. Hanya berbekal username dan password. Bila Anda merasa ingin menyamarkan identitas, silakan saja pakai nickname yang tidak mudah dikenali, apalagi buat email baru gratis mudah khan...Selamat bergabung dengan komunitas Asian Brain. Temukan rahasianya...

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



2 comments:

Eky Dakka said...

Postingannya bagus.. :)

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal dan salam sukses buat Eky

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online