Monday, 2 March 2009

Materi Video Training Gratis dari Asian Brain

Setelah membahas masalah materi modul bulan pertama di artikel Manfaatkan promo gratis bulan I Asian Brain dan Materi Gratis Promo Asian Brain, sekarang kita menuju ke pembahasan Materi Video Training Persiapan Tantangan Anne Ahira 120 hari Berpenghasilan $100/hari. Saya rasa ini yang paling menarik karena sulit ditemukan di tempat lain. Materinya dibawakan langsung oleh Anne Ahira dalam bentuk video.

Yuk kita intip apa sih materi video trainingnya:

Video Training #1: Nasehat dari Ahira
Video ini berisi wejangan dari Bu Guru Anne Ahira. Hal-hal apa saja yang kita perlukan agar kita bisa berhasil.

Video Training #2: Cara mencari IDE niche
Dari mana saja sih kita bisa mendapatkan ide untuk memulai bisnis online ini. Ternyata ada banyak lho sumber di internet yang bisa kita jadikan sumber ide niche kita. Menarik banget untuk disimak terutama bagi pemula yang bingung harus mulai dari mana. Kemudian kita juga diajarkan strategi pemilihan niche market, sebaiknya berdasarkan apa sih...dan pertanyaan yang harus selalu dipikirkan saat melakukan riset.

Video Training #3: Strategi Riset Micro Niche
Setelah kita menemukan ide, tentunya kita perlu melakukan riset apakah ide yang kita peroleh tersebut benar bisa menguntungkan untuk bisnis online kita. Sebaiknya kita melakukan pengecheckan terlebih dahulu apa benar topik yang kita pilih sesuai dengan negara yang kita tuju, bagaimana trendnya. Hal ini penting untuk menentukan bahasa yang akan kita gunakan dan penempatan server hosting.

Selain itu di video training ini kita dapat melihat secara langsung dari video bagaimana langkah-langkah Anne Ahira dalam melakukan riset, tools apa yang digunakan, bagaimana cara menentukan dan menemukan keywords yang micro niche, dsb. Materi video training #3 sangat penting bagi Anda yang ingin mengetahui cara riset untuk Micro Niche.

Video Training #4: Strategi Pemilihan Nama Domain
Bagaimana strategi memilih nama domain yang baik, terus bagaimana triknya bila nama domain yang kita incar ternyata sudah dimiliki oleh orang lain.

Video Training #5: Link Weight Strategy
- Bagaimana strateginya untuk membuat kata kunci yang kita bidik melejit ke atas di Serch Engine Result Page (SERP).
- Apa sih kunci utama untuk mendapat trafik gratis dari search engine, terutama Google.
- Apa rahasia di balik duplicate content
- Bagaimana penjelasan tentang links
- Bagaimana strategi meningkatkan link weight

Belajar melalui video sungguh berbeda dengan saat kita membaca. Dengan melihat langsung melalui video kita bisa lebih cepat paham. Apalagi setelah didownload kita bisa memutarnya berulang-ulang saat offline. Bila ada materi yang kurang jelas, tinggal dipause atau dimundurkan.

Bagaimana? Apakah penjelasan mengenai promo gratis ini sudah cukup jelas? Mungkin Anda ingin tahu apa sih motivasi Anne Ahira memberikan promo gratis ini? Yuk simak jawaban Anne Ahira (dikutip dari http://www.asianbrain.com/index.php?aff_code=466258&pg=promo )

" Kenapa saya berikan gratis?

Karena begitu banyak orang di luar bertanya-tanya, belajar di Asian Brain itu seperti apa?

Nah, anggaplah promo ini sebagai UNDANGAN KHUSUS untuk Anda MEREVIEW semua pelajaran di Asian Brain bersama komunitasnya. Jika Anda suka dengan apa yang saya berikan, teruskan. Jika tidak, tinggalkan! :-)

So, tunggu apa lagi! Anda tinggal buat username dan passwordnya hari ini, lalu masuk ke member area SEKARANG JUGA dan menjadi bagian dari komunitas positif Asian Brain.

Dengan masuk ke member area, saya yakin, semua pertanyaan yang mungkin pernah ada dalam benak Anda selama ini tentang Asian Brain akan terjawab dalam jarak beberapa menit ke depan!" (Anne Ahira)

Ingat, promo ini tidak akan berlangsung lama. Hanya berlaku dari tanggal 1 - 24 MARET 2009 belajar gratis bersama Ahira. Silakan mendaftar di sini.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



5 comments:

Syamsul Alam said...

Wew... yang mengenai link-link itu, saya mendapatkan di http://retireat21.com

Di sana juga ada pembahasan mengenai pemilihan nama domain (salah satunya alasan kenapa nama domain itu retireat21, bukannya youngretire atau retireyoung) dan lain-lain.

Situs ini khusus internet marketer muda yang ingin pensiun di umur 21 tahun tanpa dibatasi waktu belajar (karena sebenarnya kemampuan orang menyerap informasi dan praktek itu berbeda-beda, klao di jatah perbulan-perbulan, kasihan yang jenius...)

Sayangnya bahasa inggris, jadi ga banyak yg tahu..... heuheuehue.... Oh iya mbak, join juga di forum2 internet marketer internasional. Cari di google.... mbak Anne Ahira juga biasanya belajar di forum-forum lho..... hueheuheuu.....

Belajar Internet Marketing said...

Thanks infonya tapi kok enggak bisa dibuka tuh http://retireat21.com ?
Hm Alam masih muda tapi ilmunya sudah banyak ya...semoga deh tercapai cita-citanya pensiun di usia 21 tahun.

andrew said...

salam kenal,
boleh minta video trainingnya anne ahira? soalnya link yang dikasih sudah tidak bisa di buka.

email aku ya andre_daysat@yahoo.co.id
thanku

Belajar Internet Marketing said...

Mohon maaf, file video Asian Brain sangat besar enggak bisa dikirim lewat email. Selain itu karena promo sudah berakhir saya menyalahi peraturan kalau memberikan video tsb.
Salam kenal juga.

Alif said...

1. ATASI BERBAGAI MACAM PROBLEMA CAPAI SEGALA KEINGINAN=
=penyembuhan
=capai cita
=capai cinta
=kepuasan
=kebahagiaan,dll
2. ANAK SESUAI KINGINAN=SEBELUM/SETELAH LAHIR=
=wajahnya
=sifatnya
=kelaminnya
=kembar/tidaknya
=abilitasnya
=IQ-nya
=masa depannya,dll
3. BEBERAPA HURUF SANDI CIPTAAN SENDIRI
4. CIPTA PUISI DARI GABUNGAN BEBERAPA NAMA=nama dan makna/tujuan puisi tergantung pemesan
PHONE= 081331412197
= 087850539399
ADDR = jl. pelabuhan kertasada no.38 RT.02/01 kalianget sumenep jawa timur 69471 INDONESIA

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online