Thursday, 4 June 2009

Promo Harga Spesial Rahasia Website Pemula dan Info Komisi 100%

Kabar Gembira : Promo Harga Spesial Rahasia Website Pemula (RWP) dari Rp 150.000 menjadi Rp 90.000 (hanya berlaku 4 - 7 Juni 2009) dan Komisi atau bagi hasil 100% bagi reseller Rahasia Website Pemula.

Tahukah Anda siapa pembuat ebook Rahasia Website Pemula (RWP)?
Pembuat ebook Rahasia Webiste Pemula adalah Pak Davit Putra, pemilik BisnisDavit.com, panduan sukses affiliate, panduan membuat website, website sandal sepatu, dsb. Beliau merupakan orang yang sudah terbukti berpenghasilan lewat internet atau bisnis online melalui beberapa sumber. Ada penghasilan dari bisnis affiliasi dalam dan luar negeri, dari ebook sendiri (RWP), dari toko online sandal sepatu, dsb.

Dulunya Pak Davit adalah karyawan. Semenjak menemukan Rahasia berbisnis melalui internet, Pak Davit resign dan full time di bisnis onlinenya. Tidakkah Anda ingin mengikuti jejaknya atau belajar langsung dari beliau?

Ada begitu banyak ebook. Kenapa RWP? Apa kelebihan ebook Rahasia Website Pemula (RWP)?
Ya, di internet memang banyak sekali ebook. Ada yang dijual, ada pula yang dibagikan secara gratis. Nah kenapa saya menyarankan pemula yang ingin belajar internet marketing membeli Rahasia website pemula, nih beberapa alasannya:
1. Rahasia Website Pemula terdiri beberapa ebook yang sudah dibuat khusus untuk pemula. Bahasa yang digunakan mudah dimengerti. Materinya dibahas step by step sehingga mudah diikuti.

2. Dengan membeli ebook RWP, mempelajari dan mempraktekkannya, Anda bisa mempelajari berbagai macam hal mengenai bisnis online.
Materi RWP versi 1:
a. Ebook1-Perkenalan & Pengantar Bisnis Online.
b. Ebook2-Tahapan Umum Membangun Bisnis Online & Biaya Minimal yg Diperlukan.
c. Ebook3-Cara Riset Topik Bisnis yg Banyak Calon Pembelinya.
d. Ebook4-Cara Buat Website agar Siap Online-Pakai Frontpage.
e. Ebook5-Cara Buat Blog Gratis dan Mengeditnya.

Materi RWP versi 2:
f. Ebook6-Panduan Memilih Nama domain dan Pesan Hosting
g. Ebook7-Cara Mencari Sumber Penghasilan dan Meletakkan di Website. (nantikan kabar)
h. Ebook8-Cara Mendatangkan Pengunjung ke Website: Promosi gratis dan Promosi berbayar
i. Ebook9-Cara Membuat Bisnis Berjalan Otomatis (pake Autoresponder) dan Mengumpulkan Data Pelanggan (next Bulan Juni 09).
j. Ebook10-Kontrol Pengeluaran dan Pemasukan Anda (next Bulan Juni 09).

Bonus :
a. Agar memperoleh pendapatan sampingan Minimal Rp. 4,5 juta per bulan :
Panduan-Super-Reseller-RWP

b. Buku gratis 1001 Tips untuk pemula (Ebook setebal 255 halaman) :
1001 Newbie-friendly Tips

c. Blog Diskusi Eksklusif Member RWP untuk tempat Tanya jawab :
Blog RWP-Media Bertanya dan Berdiskusi

3. Anda lihat kalau Rahasia Website Pemula senantiasa diupdate dan kabar gembiranya bagi Anda yang sudah menjadi member bisa terus mengikuti perkembangan tanpa dipungut biaya tambahan lagi.

4. Ada fasilitas gratis konsultasi dengan Pak Davit, pemilik Rahasia Website Pemula.

5. Saat ini ada promo yang sangat istimewa. Promo harga spesial selama tanggal 4-7 Juni 2009. Ebook RWP yang biasanya dijual seharga Rp 150.000, untuk menyambut ulang tahun Pak Davit yang jatuh pada tanggal 7 Juni 2009, harganya menjadi Rp 90.000 (hanya sementara, tanggal 8 Juni harga kembali normal dan mungkin akan segera naik menjadi Rp 200.000 saat RWP versi 2 diluncurkan.

6. Pak Davit sungguh-sungguh ingin pemula berhasil mencari uang lewat internet. Hal ini dibuktikan berkat bimbingan dan konsultasi yang diadakannya. Selain itu bagi hasil yang dulunya 60% untuk reseller / affiliate, saat ini ditingkatkan menjadi 100%. Yup benar 100%. Jadi Anda berhak menikmati seluruh harga ebook tersebut tanpa harus pusing memikirkan cara kerja admin. Jadi tugas reseller hanya mengarahkan pengunjung untuk membaca, mengerti dan membeli produk RWP ini. Setiap kali terjadi penjualan dari link affiliate Anda, uang akan langsung ditransfer ke rekening Anda.

Nah mungkin Anda bingung apa alasan Pak Davit memberikan komisi atau bagi hasil 100% ini. Nih simak alasan Pak Davit:

"Jika Anda bertanya apakah saya tidak menyesal dg memberikan 100% keuntungan kepada member RWP?

Saya ingin member RWP bisa merasakan penghasilan seperti yg saya peroleh selama ini. Dengan berhasilnya para member RWP, itu sudah merupakan suatu kepuasan bagi saya.

Lalu apakah saya tidak rugi? Saya punya sumber penghasilan lain selain RWP, baik itu rupiah maupun dollar.

Karena saya tahu sumber penghasilan lain, sementara member RWP kebanyakan masih pemula, Rasanya akan lebih enak jika saya bisa memberikan seluruh keuntungan Reseller 100% untuk Reseller ybs."

Nah sekarang apakah Anda masih perlu berpikir lagi membeli produk Rahasia Website Pemula ini? Ingat:
1. Harga Rp 90.000 hanya berlaku tanggal 4-7 Juni 2009, setelah itu harga kembali normal menjadi Rp 150.000 dan segera setelah versi 2 diluncurkan harga akan naik menjadi Rp 200.000 (kalau Anda membeli sekarang, Anda berhak mendapat RWP versi 2 tanpa tambahan biaya apapun).

2. Komisi atau bagi hasil yang Anda peroleh 100% tanpa Anda harus bingung membuat produk sendiri dan menjadi admin. Tugas Anda hanya mendapatkan pembeli.

3. Telah tersedia berbagai sarana promosi untuk menunjang keberhasilan Anda menjadi affiliate atau reseller produk RWP.

4. Dengan membeli produk Rahasia Website Pemula, Anda bisa mendapatkan konsultasi gratis langsung dengan Pak Davit.

5. Ebook dan newsletter dari Pak Davit isinya berkualitas, mudah dimengerti bahkan oleh pemula sekalipun. Kita benar-benar diajarkan cara mencari uang lewat internet.

Ayo buat keputusan segera. Dengan daftarkan diri Anda.
- Bila Anda ingin membaca website-nya silakan klik link http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=yusisetiawati
Bila Anda ingin langsung mendaftar silakan klik link http://www.rahasiawebsitepemula.com/ordernext.php

Batas akhir harga Rp 90.000 hanya sampai tanggal ulang tahun Pak Davit 7 Juni 2009, setelah itu harga kembali normal Rp 150.000 dan segera naik menjadi Rp 200.000 saat Rahasia Website Pemula versi 2 dilunjurkan. Jadi jangan tunda-tunda lagi keputusan Anda. Salam sukses.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



25 comments:

info dunia maya said...

blog mu sunnguh bagus...
law kamu nutuh trik terbaru tetantang blog dan internet datanglah ke blog ku.....

Belajar Internet Marketing said...

Wah blog Anda penuh animasi ya. Keren...
Salam kenal dan salam sukses.

Sari ag said...

salam kenal mba,kita jalin pertemanan ok?hehe....maksa neh.
sukses mba.

rudy azhar said...

saya mau pasang link blog mbak anchor teksnya apa ya?

Belajar Internet Marketing said...

Strategi internet marketing atau Belajar Internet marketing.
Anchor text Anda sudah bener belum ya, monggo kalau mau diganti...

Fitri said...

salam kenal

sukses selalu ya

Belajar Internet Marketing said...

Hai Sari,
meski enggak dipaksa saya bersedia kok berteman denganmu :)
Salam kenal dan salam sukses juga buat Sari. Senang bisa jadi teman Sari.

Belajar Internet Marketing said...

Hai Fitri,
Salam kenal dan salam sukses juga.

timontius-pangestu.blogspot.com said...

^^ Udah lama ngga kesini , sibuk terus dan skrg sempet juga. Makin rame nih blognya mbak ^^

Belajar Internet Marketing said...

Hai Timontius,
Lagi sibuk ujian ya. Gimana? Pasti sukses khan...
Wah blog Timontius makin keren aja :)

timontius-pangestu.blogspot.com said...

Hah ujian nya ada yg merah, cuma blognya maju terus ^^

Belajar Internet Marketing said...

Blog Timontius bagus banget, terlebih mengingat umur Timontius yang masih muda.
Tapi...sekolahnya jangan ditinggal ya. Ayo harus bisa sukses baik di sekolah maupun sebagai blogger.
Salam sukses.

rini said...

salam sukses ya...

Belajar Internet Marketing said...

Thanks ya sudah berkunjung

blogging profit said...

Nice blog template..I like it
Your blog template is from blogspot template..
How you can make three columm ? can you give me the reference to do this..

http://tips-blogging-irfan.blogspot.com

belajar cerdas nge-blog said...

Hai Yusi, Salam Kenal ya.
Saya berkunjung ke blog ini sekitar th lalu, kalo nggak salah bulan oktober dech..dan waktu itu postingannya masih sedikit ..bener lho...eeehhh ternyata nggak sengaja saya mampir kesini lagi...banyak perubahannya..hebat..
Salam,
Theo
http://www.blogcerdas.co.cc

Belajar Internet Marketing said...

To Blogging Profit:
Here template blogger 3 colomn information http://strategi-internet-marketing.blogspot.com/2008/10/template-blogger-3-kolom.html
If you like blogger 3 column template like this you can find it in http://orenjuz.blogspot.com
Success for you.

Belajar Internet Marketing said...

To Belajar cerdas nge-blog:
Thanks sudah berkunjung kembali ke blog ini...
Blog Anda terlihat menarik. Sudah pakai autoresponder ya...
Salam sukses ya.

Abi said...

Saya beberapa kali berkunjung blog ini dan awal kunjungan kira2 bulan feb atau maret, saya lupa, dan memang cuma baca gak pernah komen, karena info untuk internet marketingnya bagus dan mudah diterapkan

Belajar Internet Marketing said...

Wah kalau blog ini dibandingkan dengan Abibakarblog ya kalah jauh deh. Saya suka baca artikel di blog Abi terutama materi SEO, traffic, make money online.
Salam sukses ya.

mufti said...

permisi numpang baca

Belajar Internet Marketing said...

Silakan, gratis kok :)
Salam sukses ya

mufti said...

permisi numpang baca lagi ...wahahahah...

Belajar Internet Marketing said...

Hai Mas Mufti,
Thanks sudah datang berkunjung lagi...
Salam sukses selalu.

Sablah said...

mbak Yusi apakah sudah berpenghasilan??

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online