Thursday, 18 June 2009

Stop Dreaming Start Action

Apakah Anda sudah merasa berhasil di dalam hidup ini? Bila sudah, bersyukurlah. Tapi bila Anda merasa belum berhasil, jangan putus asa, jangan pula hanya bermimpi, mulailah bertindak. Stop dreaming start action. Bagaimana caranya? Nih coba simak salah satu contoh action yang dapat Anda lakukan...

Bagi Anda yang ingin belajar teknik SEO (Search Engine Optimization), ingin menguji kemampuan SEO, atau ingin membuktikan kepakaran Anda dalam hal SEO, ada kabar gembira yang sangat menarik " Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah".

Latar belakang kontes SEO Joko Susilo Stop Dreaming Start Action ini sangat menarik. Joko Susilo melihat begitu banyak pebisnis online maupun offline yang kehilangan arah. Hal ini antara lain karena terlalu banyaknya informasi dan rencana tanpa dibarengi tindakan.

Banyak orang yang cenderung mencari kesempurnaan, mengabaikan cara-cara sederhana dan terus mencari ramuan ajaib yang bisa mengubah nasib. Padahal satu-satunya cara mencapai sukses adalah dengan ACTION secara terarah dan konsisten. Karena itulah stop dreaming start action.

Diharapkan dengan adanya kontes SEO Stop dreaming start action , orang-orang akan berlomba-lomba membuat tulisan yang mampu memotivasi, menggerakkan orang untuk bertindak, berkomitmen stop dreaming start action untuk masa depan yang lebih baik dan sungguh-sungguh melakukan tindakan nyata secara terarah dan konsisten. Tentunya hal ini akan berefek positif / memberikan aura positif pada dunia internet marketing di Indonesia.

Waktu Perlombaan:

Dimulai tanggal 20 Juni 2009, dan berakhir tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.

Juri:

Google.co.id, bukan Google.com

Pemenang: Top 10 Google Results.

Pemenang lomba / kontes SEO stop dreaming start action ini adalah blog atau situs web yang berada pada posisi 1-10 halaman pertama google.co.id dengan kata kunci “Stop Dreaming Start Action” pada akhir masa perlombaan, yaitu tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB.

Para pemenang akan diumumkan tanggal 16 September 2009 jam 9 pagi, melalui blog JokoSusilo.com. Tepat 4 hari sebelum lebaran. Buat pemenang, ini akan jadi bonus Hari Raya buat anda.

Hadiah:

Total hadiah sebesar Rp 25 juta, dengan komposisi sebagai berikut:

Pemenang 1: Rp 12.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 2: Rp 6.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 3: Rp 3.000.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 4: Rp 1.500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 5: Rp 750.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 6: Rp 500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 7: Rp 500.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 8: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 9: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com
Pemenang 10: Rp 250.000,- + Free membership RahasiaBlogging.com

Bagaimana hadiah kontes SEO stop dreaming start action menarik bukan....

Cara kerja:

  1. Lakukan pendaftaran terlebih dahulu disini. Anda akan memiliki akses ke Area Peserta.
  2. Laporkan tulisan anda dengan memasukkan alamat URLnya melalui Area Peserta.
  3. Pemenang akan diumumkan di blog dan di Area Peserta.

Ketentuan Utama:

  • Konten harus memiliki makna sesuai tema, dan bukan hanya modifikasi keyword yang semata-mata untuk optimasi SEO saja.
  • Konten harus mencantumkan nama Joko Susilo yang nge-link ke salah satu postingan blog JokoSusilo.com
Ayo ikut memeriahkan kontes SEO Stop dreaming start action ini demi masa depan yang lebih baik. Ketentuan lebih lanjut silakan pelajari di sumbernya langsung di blog JokoSusilo. Sebarkan berita kontes SEO Stop Dreaming Start Action ini dan dapatkan 3 bonus menarik.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



16 comments:

mufti said...

horeeeeeee comment pertama

Belajar Internet Marketing said...

Hai Mufti,
Yuk ikutan kontes SEO stop dreaming start action. Hadiahnya lumayan lho...

mufti said...

Terima kasih mbak atas ajakannya..saya cuman hoby baca blog orang kok mbak. klo soal ngemblog saya cuman iseng2 aja mbak.apa lagi harus ikutan kontes SEO segala , ga ngerti xixixixix...

Belajar Internet Marketing said...

Lho cepat banget balas jawabannya...
Kok blog Mufti sudah lama enggak diupdate? Ayo posting lagi dong.
Salam sukses. Thanks sudah menjadi pembaca setia blog ini.

mufti said...

saya lagi males untuk update blog mbak..jadi sekarang hobynya cuman liat2 blog orang.

Belajar Internet Marketing said...

Mudah-mudahan bentar lagi habis baca-baca blog orang Mufti ketularan semangat ngeblog.
Salam sukses.

Ferry Prima said...

kembali saya menemukan kontestan untuk kontes SEO dari pak JS ini :)

SUKSES YAH MBAK

dendi said...

sukses ya mabak...

mari kita galakan Gerakan Stop Dreaming Start Action, untuk membangun bangsa Indonesia menjadi bangsa yang mandiri, dimulai dari diri kita sendiri, Lebih Cepat Lebih Baik dan setelah itu LANJUTKAN !

Belajar Internet Marketing said...

To Ferry Prima:
Cuman iseng kok...
Salam sukses juga buat Ferry

To Dendi:
Setuju nih. Kadang yang paling sulit justru mengalahkan diri sendiri, rasa malas. Ingin berhasil tapi cuman bengong enggak action.
Salam sukses buat Dendi.

Ferry Prima said...

yeAHHHHH !! saya hanya bisa berharap semoga sukses !!!!! rame nih yang ikutan ;D

Belajar Internet Marketing said...

Wah Kontes SEO Stop Dreaming Start Action ini banyak banget pesertanya.
Ayo Ferry Putra ikutan juga dong, biar tambah rame :)

Salam sukses

Stop dreaming Start Action said...

Good Luck n Wish you success for this seo contest stop dreaming start action!

Belajar Internet Marketing said...

Hai selamat berjuang, semoga sukses ya

Stop Dreaming Start Action said...

Wuihhh mantap, blognya Yusi semakin bagus isinya berbobot.

Yus, dukung dong. :), Yusi ikutan SDSA juga yah?

Belajar dari Ahira sudah semakin advance yah, ada baca tadi update tantangannya.

Emang terasa banget kepepetnya jika ikutan kontes atau tantangan, menarik sekali, jadi belajar banyak banget.

Maju terus yah Yus!

Stop Dreaming Start Action

Belajar Internet Marketing said...

Hai Pak Kusuma ,
Tuh posisi artikel Pak Kus ada di nomer 5. Ayo kurang 4 anak tangga lagi menuju no 1...

Saya sih sekedar partisipasi kok. Cuman sekedar pingin ikut tahu ngimana rasanya ada di dalam kontes :)

Yup tantangan Ahira makin seru nih tapi PR juga banyak nih...

Salam sukses buat Pak Kus.

TMJ said...

sayang lomba ini telah jauh hari berakhir dan terlambat mengetahuinya.

semoga semakin banyak penyelenggara kontes sehingga menjadi penyemangat blogger2 indonesia

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online