Friday, 10 July 2009

Dapatkan Tambahan Penghasilan Adsense melalui Flixya

Sudahkah Anda tahu Flixya.com? Di Flixya Anda bisa share video, upload foto, menulis blog, promosi blog kita, mendapat teman, dan yang paling asyik nih melalui Flixya kita bisa mendapatkan tambahan penghasilan melalui program Google Adsense.

Yup di flixya kita bisa menampilkan iklan adsense kita dan hebatnya 100% revenue diberikan pada kita. Iklan yang relevan akan muncul. Biasanya kita tidak dapat melihat iklan adsense kita sendiri. Jadi bisa mencegah kita untuk mengklik iklan sendiri :).

Anda tertarik dan ingin tahu lebih jauh? Ini contoh flixya saya. Nah kalau Anda tertarik untuk mendaftar berikut langkah-langkahnya:
1. Masuk ke halaman pendaftaran Flixya
2. Create new flixya account: isi username, email, password, confirm password , first name (nama depan Anda), last name (nama belakang Anda), tuliskan huruf / angka yang Anda lihat. Klik start now.
3. Setelah selesai pendaftaran, coba check email yang tadi Anda daftarkan ke flixya. Klik link yang ada di sana untuk memverifikasi account Anda.
4. Setelah itu Anda dapat login dan mulai mengedit profile, men-share video, upload foto, mengisi blog yang ada di sana dengan konten Anda.
5. Langkah selanjutnya Anda bisa mendaftarkan account Adsense Anda (jadi sebaiknya Anda sudah memiliki account Adsense terlebih dahulu). Caranya klik my account, revenue setting
6. Kita akan diminta mengisi email yang kita gunakan waktu pendaftaran adsense, postal code rumah kita, dan 5 digit nomer terakhir telepon yang kita pakai saat pendaftaran Adsense.

7. Nomer publisher adsense kita akan muncul. Setelah kita aktifkan, kita log out.
8. Tunggu beberapa saat. Di email Anda akan melihat ada email yang berjudul "Google Adsense Access Verification for www.flixya.com". Klik link setelah please follow this link.
9. Bila sukses akan muncul tulisan Account Access Granted. You have granted the website www.flixya.com access to your account. If you have any questions or concerns, please email us at adsense-support@google.com.
10. Anda bisa mencari teman, mereferensikan teman, menambah konten blog, upload foto, share video, dsb.

Anda akan mendapatkan penghasilan saat ada orang yang mengklik iklan Adsense Anda di Flixya. Ingat, jangan melakukan klik fraud, mengklik iklan sendiri atau meminta tolong teman saling mengklik iklan, jangan pula mengklik iklan terlalu banyak sekaligus.

Bila ada yang masih kurang jelas atau bila Anda ingin belajar lebih jauh bagaimana cara meningkatkan penghasilan Adsense melalui Flixya, silakan baca http://www.flixya.com/nav/make_money_tips.

Selamat mencoba mendaftar Flixya, salam sukses.

NB: Bagi yang belum memiliki account di Google Adsense, coba baca artikel panduan mendaftar adsense melalui blogger, dan Verifikasi email, menunggu persetujuan Google Adsense. Ada teman-teman yang mengatakan pendaftaran adsense dari Indonesia sekarang lebih sulit. Anehnya teman saya di Amerika awal tahun 2009 ini berhasil mendaftar Adsense dengan blog baru yang masih kosong.

Saya tidak tahu apakah pendaftaran Adsense melalui blog bahasa Indonesia bisa menampilkan ads unit di Flixya. Kalau ada yang sudah tahu jawabannya / sudah mencoba, tolong share di kolom komentar ya...Thanks.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



19 comments:

Ferry Prima said...

wah sepertinya lumayan yah.. coba pantau dulu yah mbak :)

Belajar Internet Marketing said...

Yup silakan dipelajari dulu :)
Salam sukses

hendra desta said...

Hi mba Yusi
jadi terbuka lagi nih mba sesuatu yang baru, saya mau coba pelajari dulu deh apa itu flixya, makasih ya sudah pernah mampir di blog saya...

sukses selalu buat mba Yusi

Bisnis Internet said...

Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
Salam Action

Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
Semoga informasi anda menjadi salah satunya.


Stop Dreaming Start Action
Stop Dreaming Start Action

Belajar Internet Marketing said...

To Hendra dan Bisnis Internet:
Silakan dipelajari dulu.
Salam sukses selalu.

teddy said...

Halo Yusi, saya mau join asian brain lewat aff anda tapi setelah saya klik banner diatas ,kok tulisannya quota habis, saya mau ikut yang bayar berlangganan 200rb/bulan, apa harus ikut yang gratis dulu selama sebulan?,thanks.

Belajar Internet Marketing said...

Hai Teddy,
Pertanyaan Anda sudah saya tanyakan ke Asian Brain support team, jawabannya saat ini AB sedang mempersiapkan sistem baru. Bila Anda mau mendaftar bisa dilakukan secara manual. Transfer uang ke Asian Brain disertai data diri.
Kalau Anda berminat, bisa menghubungi saya di email yusisetiawati@gmail.com, akan saya forward-kan email balasan dari AB (data diri dan no rekening AB).
Thanks a lot ya. Salam sukses.

Stop Dreaming Start Action said...

Thanks infonya mbak..

Mau nyoba dulu nih, mumpung ada account adsense...
Oya..saya daftar adsense baru bulan maret 2009 kemarin dan diapprove. Malah sekarang udah nerima pin google adsensenya...

Mengembalikan Jati Diri Bangsa

Belajar Internet Marketing said...

Selamat ya...
Silakan dicoba flixya-nya.
Salam sukses

Alfians Blog said...

bagaimana caranya masang adsense di blog berbahasa indonesia....kok mesti keluar iklan layanan masyarakat

Belajar Internet Marketing said...

Memang adsense belum support blog bahasa Indonesia. Kalau Anda lihat ada blog bahasa Indonesia yang dipasangin adsense, itu pakai trik tententu.
Coba search di Google ada banyak blogger yang membahasnya,tips dari Kang Kombor http://blogduit.com/2009/07/teori-lingkaran-iklan-lebih-gamblang.html, http://abibakarblog.com/adsense/trik-memunculkan-adsense-di-blog-bahasa-indonesia/, menambahkan kode EN, dsb.
Tapi hati-hati resikonya ya...

vie said...

Wah saya tertarik juga nieh buat ikutan di flixya!!! minimum payout nya brapa ya???

Belajar Internet Marketing said...

Hai Vie, penghasilan dari flixya langsung masuk ke account adsense kita kok. jadi minimim payout-nya $100 sesuai minimum payout adsense.
Salam kenal dan salam sukses.

software gratis said...

thanks bos infonya

software gratis, serial number, crack, key, terlengkap

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal dan salam sukses juga

MoreGames,Software and Gadged Review said...

dtg

MoreGames,Software and Gadged Review said...

sudah pernah nyoba tapi lom tau manfaatnya dan setelah baca artikel ini akhirnya udah tau

Asmiati said...

Udah di coba flixya nya.. tapi masih ada yg binggung..
kalo ini maksdunya apa ya...
"Ad Revenue Settings

Your current settings:

Once your Google AdSense account is fully activated you will receive 100% from the total number of impressions.

Tengkyu pencerahnnya...
Sukses selalu..

jaket online said...

Terima kasih infnya... kbtln sy jg ikut daftar Flixya... tp kenapa ya baru2 ini sy upload foto malah error ?

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online