Tuesday, 14 July 2009

Ebook Gratis Traffic dan List Building

Di dunia internet marketing, traffic dan list building merupakan 2 hal yang terpenting. Sebagus apapun website yang Anda buat apa gunanya bila tidak mampu mendatangkan pengunjung / trafik?

List building juga tidak kalah pentingnya. Para internet marketer profesional yang sukses berani menunjukkan kalau mereka bisa melakukan penjualan dalam waktu singkat hanya dengan menulis email ke para subscribernya. Hal ini menunjukkan betapa dahsyatnya list building. Para subscriber tersebut tidak ragu dalam membeli produk yang ditawarkan karena mereka sudah mengenal si penjual dengan baik. Internet marketer sukses tersebut telah membangun list dengan baik, secara berkala mengirim email yang isinya bermanfaat. Sehingga saat ada penawaran produk, tanpa ragu lagi, para subscriber berlomba-lomba membelinya.

Nah setelah mengetahui pentingnya traffic dan list building, maukah Anda mempelajarinya bila ada internet marketer dunia yang mau memberi ilmunya secara gratis?

Kalau Anda tertarik, Anda beruntung sekali karena Justin Michie, internet marketer top kelas dunia yang ahli di bidang traffic dan list building sedang membuat program Unstoppable List Building. Beliau memberi akses pada Anda untuk mendownload 2 ebook gtratis: Unstoppable list building dan The Traffic Tips Report.

Syaratnya mudah sekali. Ikuti step-step berikut ini:
1. Masuk ke landing page Unstoppable List Building
2. Isi first name dan email address Anda
3. Klik download now
4. Periksa email yang tadi Anda daftarkan. Di sana ada email dari Justin Michie, here is your download link
5. Klik link download yang ada di email tersebut.

6. Akan terbuka halaman untuk mendownload. Di step 1 silakan klik kanan mouse Anda dan pilih save as atau simpan tautan dengan nama Unstoppable List Building maka Anda dapat mendownload ebook tersebut.
7. Di step 2 kembali klik kanan mouse Anda, pilih simpan tautan dengan nama... atau save as The Traffic Tips Report.
8. Anda sudah mendapat 2 buah ebook gratis seperti yang dijanjikan. Bila Anda mau mendapat penghasilan, lanjutkan ke step 3. Anda bisa mengikuti affiliate programnya dan mendapat $1 untuk setiap orang yang mendaftar mendownload ebook tersebut. Menarik bukan?
9. Anda juga bisa langsung memberitahu teman yang ada di daftar email Anda.
10. Lakukan promosi dengan cara lain misalnya dengan menulis posting atau memasang banner di blog Anda atau dengan memanfaatkan tools lain yang telah disediakan.

Meskipun gratis, kualitas ebook ini tidak perlu diragukan lagi lho. Ayo segera daftar dan download ebook gratisnya.


Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



5 comments:

Madhek said...

Saya setuju sekali bahwa dgn nge-blog kita bisa dapat duit, misalnya dgn ikut program affiliasi dari website amerika, tapi sayang buat saya tidak mungkin karena bagi saya untuk mengikuti intruksinya saja saya sudah tidak bisa, terus terang karena kendala bahasa....he....he....he....

Belajar Internet Marketing said...

Lho jangan mudah nyerah dong Madhek...
Coba kunjungi blog http://www.habibieafsyah.com/ lihat foto yang ada di sana dan baca kesuksesan yang bisa diraihnya. Habibie bilang dia enggak pinter bahasa Inggris lho tapi bisa sukses di Amazon karena dia punya semangat juang tinggi.
Ayo semangat. Anda jauh lebih beruntung khan... Lagipula Anda sudah berhasil membuat beberapa blog tuh.
Coba program di atas, gampang banget kok, kalau panduannya kurang jelas bisa ditanyakan. Cara promosi sudah tersedia semua.
Salam sukses.

rudy azhar said...

saya liat udah banyak juga yang posting macem gini ya Mbak, denger-denger programnya cuma 1 bulan aja ya...

Belajar Internet Marketing said...

Yup memang banyak yang posting dan mempromosikannya. Soalnya iming-iming program pay per leadnya menarik sih...
Mengenai penjelasan program 1 bulan ini nih:
You see Justin has broken down rapid list building and wealth creation into ONE synthesized system that takes just ONE MONTH to implement.

That's right.
30 days to a life of financial freedom.
30 days to having your bills paid and then some.
30 days to literally being able to ditch your job and put your bosses salary to shame.

stop dreaming said...

Bagus sekali programnya, bisa menyelam sambil dapatkan ikannya. Sambil belajar dari ebook gratis, sekaligus dapatkan uangnya melalui program afiliasi (pay per lead). Good, good...

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online