Wednesday, 2 September 2009

Belajar Affiliate Bersama Dini Shanti

Kalau Anda ingin sukses di suatu bidang, carilah guru yang sukses di bidang tersebut. Pernahkah Anda mendengar nasehat tersebut? Nah apakah saat ini Anda memiliki produk affiliasi tapi bingung bagaimana cara memasarkannya? atau Anda merasa capek dan jenuh karena sudah banyak waktu, tenaga, dan biaya Anda keluarkan tapi hasilnya masih minim? Apakah Anda ingin tahu bagaimana cara yang tepat dalam memasarkan produk affiliate / affiliasi? Siapa orang yang ahli di bidang afiliasi? Coba Anda klik untuk melihat sales letter ebook Belajar Affiliate milik Dini Shanti.

Siapakah Dini Shanti...
Saat saya memberitahu beberapa orang teman mengenai ebook Dini Shanti yang baru, yaitu Belajar Affiliate ini, sebagian besar blogger sudah tahu karena mereka juga berlangganan newsletter Dini Shanti. Berarti Dini Shanti adalah sosok yang cukup populer di kalangan blogger. Setuju? Tapi... banyak juga pendatang baru yang belum kenal dengan Dini Shanti. Bagi yang belum tahu yuk kita lihat sekilas profilnya...

Dini Shanti adalah ibu rumah tangga, ibu dari 2 orang anak. Mulai mengenal internet pada tahun 1997 saat anak pertamanya lahir. Website pertama yang dibuat berisi foto dan cerita tentang anaknya. Hanya sekedar kegiatan iseng di waktu senggang.

Nah pada saat belajar secara autodidak tersebut, Dini Shanti menyadari kalau di internet banyak sekali peluang bisnis. Mulailah Dini Shanti mendaftar sebagai freelancer untuk membuat halaman website. Kalau Anda penasaran bagaimana ceritanya kok sekarang Dini Shanti bisa sukses, bahkan pernah menghasilkan $11.000 dalam 15 hari, silakan klik link sebelas ribu ini.

Dini Shanti Langganan Top Affiliate Asian Brian
Tahun lalu saat saya bergabung dengan kursus internet marketing Asian Brain, saya melihat jajaran top affiliate, saya lihat di tempat pertama diduduki oleh Dini Shanti dengan 20 affiliate. Di Asian Brain untuk 1 affiliate yang bergabung dari link kita, komisi yang didapat Rp 50.000. Berarti dengan 20 affiliate, Mbak Dini Shanti berhasil mendapat Rp 1 juta hanya dari program Affiliate Asian Brain (itu cuman dari program afiliasi Asian Brain lho, masih banyak penghasilan Mbak Dini Shanti lainnya).

Bulan berikutnya, saya lihat kembali lagi Dini Shanti menduduki tempat pertama, demikian juga bulan-bulan selanjutnya. Jumlah link affiliasinya kadang 20 lebih, kadang 30 lebih. Saking penasarannya, saya search di Google mencari tahu lebih jauh mengenai sosok Dini Shanti dan ingin tahu lebih jauh apa sih rahasia suksesnya dalam memasarkan produk afiliasi...

Ternyata Dini Shanti bukan hanya ahli dalam hal afiliasi, beliau juga mahir coding, wordpress, bisnis networking, list building, dsb. Begitu banyak website dan organisasi yang dikelolanya. Hebatnya hampir semuanya sukses.

Dini Shanti dan Anne Ahira merupakan kawan baik, mereka bersahabat, sekaligus juga bersaing secara sehat dalam bisnis internet marketing. Bu Guru Ahira menggagumi Dini Shanti karena mahir coding, jarang banget orang yang bisa menguasai banyak bidang dengan baik. Di Asian Brain Dini Shanti terkenal ahli dalam bidang afiliate dan list building. Beberapa kali Dini Shanti menjadi pembicara saat gathering Asian Brain.

Beberapa hari lalu, saat mengetahui Dini Shanti mau menerbitkan ebook Belajar Affiliate dan berjanji menceritakan rahasia suksesnya, saya merasa lega karena akhirnya bisa belajar langsung dari sang ahli afiliasi.

Welly Mulia, penulis ebook Ngeblog Dapat Duit, juga mengakui kehebatan Dini Shanti dalam memasarkan produk affiliatenya. Dini Shanti merupakan salah satu Top Affiliate produk Welly Mulia. Ebook Belajar Affiliate ditulis berdasarkan pengalaman Dini Shanti sehingga layak dipercaya. Hasil berbicara, bukan sekedar teori.

Sales letter ebook Dini Shanti Belajar Affiliate ini memang enggak heboh. Tidak ada screenshot penghasilan. Tapi kalau Anda pelajari lebih jauh sosok Dini Shanti ini, Anda akan kagum dengan pribadinya, berbagai ide, inovasi dan terobosan yang dilakukannya, serta banyaknya sumber penghasilannya dari bisnis online. Hebatnya lagi, sebagian sumber penghasilan itu berasal dari pasar lokal, dimana kemampuan bahasa Inggris dan kepemilikan kartu kredit tidak diperlukan.

1. Bagi Anda yang ingin tahu lebih lanjut mengenai ebook Dini Shanti Belajar Affiliate silakan klik link Belajar Affiliate. Harga promo ebook Belajar Affiliate ini Rp 99.000, berlaku sampai tanggal 14 September 2009. Setelah itu harga akan berubah menjadi Rp 169.000. Untuk pembelian ebook click add to cart di bagian bawah website tersebut.

2. Bagi Anda yang ingin belajar Wordpress, Dini Shanti juga punya ebook Panduan Dasar Wordpress seharga Rp 70 ribu. Menariknya jika Anda membeli dalam 1 paket dengan ebook belajar affiliate, harganya hanya Rp 149 ribu untuk 2 buah ebook. Untuk info lebih lanjut silakan klik Paket Wordpress + belajar Affiliate.

3. Bagi Anda yang memiliki facebook dan ingin kenal lebih jauh dengan Dini Shanti, bisa add Dini Shanti di facebook dan jadi penggemarnya.

4. Bagi Anda yang suka tantangan / merasa tertantang saat mendengar kata hadiah, coba simak penjelasan mengenai Kontes Affiliate 2009 dari Dini Shanti ini:
Dalam rangka launching ebook baru, d'BC Online mengadakan kontes affiliate berhadiah total Rp. 3.000.000,- !!
Kontes ini akan dimulai pada hari Senin 31 Agustus 2009 dan berakhir pada hari Senin 14 September 2009 jam 00:00 WIB (Minggu malam)
Tiga affiliate dengan total sales terbanyak akan mendapatkan:
Posisi 1: Rp. 1.500.000,-
Posisi 2: Rp. 1.000.000,-
Posisi 3: Rp. 500.000,-
Tidak ada ketentuan, produk atau paket yang harus dijual. Kontes ini berdasarkan total penjualan per affiliate.

Silahkan mulai promosi sekarang. Sekali teman anda terdaftar di d'BC Online melalui link affiliate anda. Ia akan menjadi klien anda selamanya. Dan anda akan mendapatkan komisi ketika teman anda tersebut membeli ebook baru nanti.

Nah silakan melakukan pendaftaran di http://www.dbc-online.com/member/login. Anda bisa langsung memasarkan produk dan mengikuti kontes ini tanpa harus membeli ebooknya. Asyik bukan. Ayo tunggu apa lagi?

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



21 comments:

candradot.com said...

berita produk terbaru dini shanti emang lagi hot neh...
kebetulan saya juga member DS.
salam kenal ya..

Belajar Internet Marketing said...

Hai Candra,
Salam kenal juga. Semoga bisnisnya makin sukses ya

robert said...

beritanya benar mantap. Salam kenal

Belajar Internet Marketing said...

Hai Robert,
Salam kenal juga
Enggak nyoba daftar jadi affiliasinya? Bisa dengan beli ebooknya, bisa juga ikut affiliasi gratisnya...
Salam sukses ya

hill said...

ehh kebetulan mbak :) sy jg baru daftar ikutan kontes DS, trims infonya ya,sy jg br tau bnyk ttg dhiny shanty setelah baca2 disini

salam

Belajar Internet Marketing said...

Hai Hill,
Barusan mampir ke blog Anda, banyak info yang menarik di sana.
Salam sukses ya

sumenep said...

belajar ah, cari ilmu

Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

11 ribu $ dalam 2 minggu,..sungguh mantabs ilmu internet marketing nya,..layak berguru kita..

Belajar Internet Marketing said...

Yup, untuk berhasil kita perlu mencari guru, belajar dari yang terbaik di bidangnya.
Salam sukses

Cicipin.com said...

saya kenal Dini Shanti dengan baik, dan memang beliau adalah orang yang huebatt!

TravelHemat.com said...

Ini adalah situs yang saya kerjakan bersama Dini Shanti hampir 2 tahun terakhir. Kalau ada yang tertarik gabung sebagai affiliate, silakan daftar saja sekarang....

Belajar Internet Marketing said...

Yup setuju, Mbak Dini Shanti memang hebat. Saya juga pernah membaca ulasan Mbak Dini Shanti mengenai travel hemat.
Salam kenal dan salam sukses selalu.

masawep said...

aku hanyalah satu dari beribu orang yang mengakumi kehebatannya. salam sukses...

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online