Friday, 19 February 2010

Guru Internet Marketing bagi Pemula dan Orang Gaptek

Saat pertama kali belajar internet marketing, kita seringkali melakukan serangkaian kesalahan. Kadang kesalahan tersebut sepele dan dapat diperbaiki, tapi tak jarang juga berakibat fatal.

Untuk sekedar membuat blog di blogspot yang katanya mudah dan harusnya bisa diselesaikan dalam hitungan menit, saking bingungnya malah error. Ingin rasanya bertanya tapi bingung mau bertanya pada siapa dan bagaimana caranya. Dunia internet marketing masih terasa begitu asing... Apakah Anda sedang mengalami hal ini?

Bagi Anda yang telah melewati masa tersebut, sekarang sudah bisa tersenyum geli mengingat kekonyolan dan ketololan yang lalu. Tapi bagi pemula yang baru mulai belajar tentunya tidak senang diketawain. Yang dicari adalah seorang guru yang mau membimbing dengan sabar, tidak menghina meski pertanyaan yang diajukan sepele, oleh orang gaptek sekalipun. Setuju? Nah di mana kita bisa menemukan guru tersebut?

Di Indonesia sudah banyak orang yang berhasil di internet marketing. Ada Anne Ahira, Dini Shanti, Cosa Aranda, Suwandi Chow, GM Susanto, Peter Kohar, Welly Mulia, Alex Iskandar dan Jethro Jiang, Sukarto dan Hianoto, dan masih sangat banyak lagi. Semuanya hebat, memiliki keahlian dan kelebihan. Tapi pertanyaannya siapa yang mau meladeni pertanyaan-pertanyaan pemula dan orang gaptek? Mau menjawab sms, telepon, belajar privat gratis melalui tatap muka langsung ke rumah si guru, bertanya melalui chatting maupun email? Ada enggak ya....

Untunglah jawabannya ada. Pak Davit namanya. Beliau memang sengaja memfokuskan materi pengajarannya ke pemula, bahkan yang gaptek sekalipun. Untuk keperluan itu Pak Davit selain menangani sendiri juga dibantu oleh para asistennya.

Pak Davit melihat minat orang Indonesia dalam belajar internet marketing sangat besar. Tapi banyak yang akhirnya menyerah karena hal yang sepele, merasa diri gaptek, terus bingung atau malu atau tidak tahu kepada siapa harus bertanya. Karena Pak Davit mempunyai visi menciptakan 1 juta lapangan kerja dari kekuatan bisnis online, Pak Davit mau menjadi solusi bagi para pemula dan para gapteker yang mau sungguh-sungguh belajar internet marketing.

Anda bisa melihat dan mempelajari profil Pak Davit di website Rahasia Website Pemula. Pak Davit merupakan murid Anne Ahira. Pak Davit aktif ikut gathering Asian Brain. Baru-baru ini di forum Asian Brain Pak Davit bercerita tentang keberhasilannya mendapat order yang lumayan dari toko online sepatunya.

Sudah beberapa tahun Pak Davit pensiun sebagai karyawan dan beralih profesi menjadi pebisnis online. Usahanya terus berkembang pesat.

Anda bisa bertanya kepada Pak Davit melalui fasilitas sms, email maupun chatting. Untuk chatting silakan scroll ke bawah Rahasia Website Pemula, coba lihat siapa yang online di sana, silakan chat dengan Pak Davit atau asistennya. Anda akan dilayani dengan ramah. Layanan chatting hadir setiap hari Senin sampai Kamis dari jam 10 pagi sampai jam 23 malam. Jumat libur. Sabtu pukul 09.00 - 16.00 dan Minggu pukul 09.00 - 12.00. Fasilitas ini gratis dan karena memang ditujukan untuk pemula maka Anda tidak perlu malu dalam bertanya. Pak Davit dan para asistennya akan membimbing dengan penuh kesabaran.

Bagi Anda yang ingin belajar privat gratis di rumah Pak Davit Putra di Bogor, syaratnya mudah, hanya dengan menjadi member Rahasia Website Pemula (RWP). Di ebook RWP diajarkan secara step by step, panduannya dilengkapi dengan gambar sehingga mudah diikuti. Panduan ini dimulai dari pengenalan bisnis online, cara riset, cara memilih nama domain, cara membuat website, cara mendapatkan penghasilan, dsb.

Harga normal ebook RWP Rp 190.000 tapi di saat-saat tertentu Pak Davit suka membuat kejutan diskon. Sekitar tanggal 20 Februari, selama 12 hari, Pak Davit kembali akan mendiskon harga ebooknya. Bagi Anda yang merasa tertarik ingin tahu lebih lanjut, agar tidak ketinggalan informasi, silakan berlangganan newsletter dari Pak Davit. Caranya pergi ke Rahasia Website Pemula, isi nama dan alamat email Anda di bagian klik minta buku gratis. Setelah itu check email Anda, lakukan verifikasi (klik link yang ada di sana). Download dan pelajari ebooknya. Check email Anda secara berkala, Pak Davit akan mengirimkan info dan tips-tips menarik mengenai internet marketing.

Ada banyak metode dalam belajar, ada banyak guru. Ada orang yang berhasil belajar cukup dengan 1 orang guru, ada yang butuh banyak guru. Sesuaikan semuanya dengan kebutuhan dan kemampuan Anda. Siapapun guru yang Anda pilih, yakinkan diri Anda kalau guru tersebut bisa membimbing Anda hingga sukses karena keyakinan diri itu sangat penting. Salam sukses.

Sphere: Related Content

Related Posts by Categories



66 comments:

WonK SenK said...

wah keren sekali nih. klo boleh saya mw ijin taruh ini di blog saya. salam kenal

Belajar Internet Marketing said...

Salam kenal juga..
Silakan selama ada link ke artikel ini. Salam sukses.

ToPu said...

Sebenarnya tanpa ada yang membimbing pun seorang pemula dapat menjadi professional dalam internet marketing antara lain:
1. Berdoa
"Sebelum menimba ilmu, pastikan Anda memohon hanya kepada TUHAN YANG MAHA ESA"
2. Pengalaman
"Experience is the Best Teacher"
Sepertinya cuman itu aja....

website bisnis said...

menurut saya, perlu jg didukung dengan sebuah website atau blog untuk seorang pemula dalam menjalankan internet marketing.

feekyu said...

kalo belajar pake blog lebih mudah

angga said...

posting yang sangat bagus sekali......

dedi sonjaya said...

pak saya mau tanya apakah boleh berjualan di blogspot dan tolong kunjungi blog saya karena saya masih pemula mohon kunjungannya dan tolong kasih komen di blog saya apa yang harus saya perbaiki untuk membuat blog saya banyak kunjungan di blog saya menjual produk dari affliasi yang saya ikuti

Belajar Internet Marketing said...

To Dedi,
Kita boleh berjualan di blogspot. Cuman menurut para pakar internet marketing kalau berjualan di domain yang berbayar (.com) kesannya lebih profesional dibanding blogspot yang gratisan.

Untuk membuat blog banyak dikunjungi sudah banyak dibahas, coba aja searching di Google dengan kata kunci tips agar blog ramai dikunjungi. Salam sukses.

all everything said...

thanks bro, atas informasinya

all everything said...

thank ya bro

Blog Bisnis Online said...

Salam kenal ! baru pertama mengunjungi blog ini.

cara-blog.co.cc said...

sobat,berguna banget nich infony, kunjungi blog saya jg y :)

Budiman Setiawan, AMDRM said...

sungguh artikel yang patut menjadi perhatian kita semua. semoga artikel anda bermanfaat buat kita semua.

salam sukses luar biasa dari orang biasa,

Budiman Setiawan, AMDRM
http://tinggibadan.web.id/index.php?id=deny

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com said...

wahh.... bagus bener artikelnya...

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

renra said...

makasih artikelnya..

aris said...

thanks infonya,
salam kenal..
need IT???
http://www.linovtech.com

Download Ebook Gratis said...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

Artikel Komputer said...

makasih info tentang bisnis onlinenya.

Rokok Elektrik said...

Wah blogger wanita, thanks mbak atas ilmunya. Salam kenal yach

Mbah Kuncen said...

Salam kenal.

Subhanallah, keren blognya. Walaupun blogspot, masuk urutan pertama di google dg keyword: Internet Marketing Blog.

Keren !!!

Berkunjung juga ke blog saya, ya !!!
Salam YAKIN SUKSES !!!

Belajar Bisnis Online Internet said...

Punya guru yang membimbing memang bagus dan penting, tapi tetap saja yang menentukan keberhasilan seseorang itu diri sendiri. Yang saya lihat kebanyakan dari orang-orang yang gagal bukan kurangnya informasi tetapi kurangnya kemauan dan tekad untuk maju dan trus maju.

Tizar Rahmawan said...

wah mantaaab infonya,,,, Trima kasih mbak sangat bermanfaatl...
minta izin untuk naruh tulisannya di blog saya...
salam kenal...
silahkan kunjungi blog saya
http://internetpreuner.wordpress.com/

naruto sage mode said...

download wallpaper naruto mode sannin..

naruto sage mode said...

download wallpaper naruto mode sannin..

Toko Online said...

info yang sangat membantu bagi para pembaca yang ingin belajar internet marketing.
sip keren.

sewa mobil said...

Makasih artikelnya, sangat bagus dan bermanfaat sekali.

ican said...

Langsung meluncur nih... :D

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper said...

Naruto|Naruto Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Naruto Sage Mode Wallpaper|Naruto Kyubi Wallpaper|Naruto Uzumaki Wallpaper|Akatsuki Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper|Kakashi Anbu Wallpaper|Sasuke Uchiha Wallpaper|Sakura Haruno Wallpaper|Sai Wallpaper|Hyuuga Neji Wallpaper|Narutopedia

widhieko said...

harus sering2 belajar nih biar jadi expert :D

SUKSES BERKAH said...

blognya bagus.. sy pemula banget.. sy juga member RWP, alhamdulillah cukup memuaskan. n sudah sedikit menghasilkan

ParnoOnline said...

makasih ifonya bos,udah lama saya dengar tentang pak davit ini.saya sebetulnya sangat tertarik sekali.dan sekarang masih dalam tahap mencari informasi yang lebih detail tentang pak davit ini.

hariyanto blog said...

sip sip sip nich infonya. numpang sekalian belajar juga mbak.

mobil ideal said...

ini semuanya guru besar indonesia

Baby Center said...

numpang sekalian belajar juga mbak.

handout said...

terima kasih atas informasinya..
moga sukses selalu.
jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
click this

Martinus said...

blogwalking...www.blogn-o1.co.cc

Nongkrong Online said...

Yupz..belajar tanpa guru sama halnya berjalan di kegelapan,tanpa arah dan tujuan yang jelas..cuma nyari guru yang benar2 mencurahkan ilmunya dan gak setengah hati agak susah juga..karena semua hanya untuk kepentingan bisnis..

Let's Share Together said...

salam kenal :)
thanks bos infonya
oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

Ge-Books | Gallery Ekspresi said...

Wah info yang sangat menarik terutama bagi pemula seperti saya.

andrihdt said...

bolech dicoba nich infonya, mudah-mudahan masih kebagian ebooknya ;)

kiki said...

thanks infonya.... salam kenal

David Almunandar said...

Nih gan Bagi yg Suka maen Game on & Off dan PS2Jgn takut
nih Ada cheat Gratisan yg Selalu Update
Silahkan aja Klik di :
http://david-cheaters.blogspot.com/


|Cheat Cash | Ammo | Bomberman |HS |EXP | SPE | RPE | Alt + Tab | Damage | WS | WH | Map Hack | Dll |
|Cheat point Blank | Cheat Pb | Cheat pb gratis |Cheat PB terupdate | Cheat Point Blank terupdate |‌

berbagi informasi said...

wah cocok sekali buat newbie kayak saya ya mbak
salam kenal mabk ditunggu kunjungan baliknya

SEO Online Marketing said...

thanks info yg diberi. :-)

Link building company said...

Artikel tentang internet marketing yang sangat bagus untuk pemula, artikel ini telah memberikan saya informasi dan pengetahuan baru. Terima kasih, saya sangat tertarik dengan artikel anda dan juga Internet marketing.

Internet Marketing said...

salam kennal :)

centra pulsa said...

sepertinya sobat adalah salah satu muridnya ya.sebagai gambaran hal apa saj sich yg di ajarkan ,tertarik nich sob

PEMBICARA said...

Sebuah ARTIKEL yang menarik dan bermanfaat bagi yang membacanya. Semoga dilancarkan dalam segala usaha dan sukses selalu.

Dari Agus Piranhamas Realitor (FB), KLIK pembicarainternetmarketing dot com, 081 556 711744

Bali Internet Marketing said...

bagus banget infomnya...
kalo main ke Bali contact kami ya
XINERGI.NET Bali Internet Marketing and Business Center

Xiang said...

top bgt infonya bos.

Cara Bikin Uang said...

Wah Pak Davit saya sudah subscriber lama saya ikuti terus perkembangannya ..luar biasa ya conoth karyawan yang bisa provokator karyawan lain utk freedom dan berbisnis internet..

Update terus Blognya ya..salam sukses

LaFecia said...

Trims ya informasinya... Sampe lupa waktu, baca sana sini...
http://ubay-tasspunbond.blogspot.com

Anderson said...

I like very much your way of presentation. I am so much interested to join your network. Thanks for sharing this post. Keep blogging.

http://pressfish-marketing.blogspot.com/2009/11/email-connect-with-pressfish.html?showComment=1298569605353#c5107585770262875046

penguraswctanpasedot said...

Assalamu’alaikum wr wb..
Salam kenal sebelumnya, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
Wassalamu’alaikum WR WB

ismail said...

saya juga selalu yakin bahwa orang yang saya temui dimanapun dan siapa saja itu tidak lain adalah guru yang mampu memberikan informasi tambahan bagi saya.

No Name said...

Jika Anda ingin memesan RWP atau Rahasia Website Pemula yang lebih menguntungkan dan lebih murah, pesan saja di saya, anda bisa lihat bonus apa saja yang saya tawarkan di http://bisnismerakyat.blogspot.com/2011/05/pesan-rwp-yang-lebih-menguntungkan.html

Internet Marketing Secrets said...

Memang banyak yang sudah sukses di Internet Marketing. Salut buat para Guru yang sudah membagikan ilmunya dengan gratis...

Prasetyo said...

Good articles mate. Thanks for sharing to us. Dont forget to visit us, wokey...

koko said...

saya juga bru bljar ni, trma kasih infonya

Post a Comment

blogger templates 3 columns | Make Money Online