Tuesday, 28 July 2009

Analisa Program Bagi-bagi Duit Di Facebook

Anda sudah punya account facebook, social media atau situs pertemanan itu? Kalau sudah punya dan kebetulan Anda punya teman blogger / internet marketer, kayaknya Anda sudah tahu deh kalau beberapa hari ini di facebook lagi heboh dengan program bagi-bagi duit.

Cara mengikuti progam bagi-bagi rupiah ini gampang banget:
1. a. Bagi Anda yang sudah punya account di facebook, tinggal login.
b. Bagi yang belum punya, silakan dafar dulu di http://www.facebook.com.
2. Silakan klik http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1632174059
3. Bila waktunya tepat, di sana akan ada kuis yang bisa Anda jawab. Untuk setiap jawaban yang benar Anda akan memperoleh poin Rp 150.
4. Tugas Anda selanjutnya memberitahu sebanyak mungkin teman yang berminat mengikuti kuis ini. Caranya cari link / URL Anda (di bagian kiri bawah aplikasi bagi-bagi di facebook) dan beritahukan ke sebanyak mungkin teman Anda.
a. Teman yang mendaftar langsung dari link Anda disebut downline 1. Dari hasil jawaban benar yang dijawab oleh downline 1 ini, Anda kecipratan bonus Rp 60.
b. Orang yang mendaftar dari downline 1 Anda disebut downline 2. Setiap jawaban benar yang dilakukan downline 2 ini, Anda mendapat Rp 50.
c. Orang yang mendaftar dari downline 2 Anda disebut downline 3. Setiap jawaban benar yang dilakukan oleh downline 3, Anda mendapat Rp 40.

Sudah downlinenya cuman sampai tingkat 3 saja. Uang tersebut bisa ditransfer setelah mencapai angka Rp 10 ribu. Bagaimana pendapat Anda?
Hm tentunya ada yang bersikap skeptis, langsung enggak percaya, ada yang ragu-ragu, ada yang semangat, ada yang tidak tertarik, dsb. Apapun sikap yang Anda ambil, itu hak Anda.

Saya sendiri waktu tahu adanya aplikasi bagi-bagi di Facebook ini ya iseng aja nyoba. Toh gratis. Saat itu ada 2 kuis yang bisa dijawab. Pertanyaan kuisnya sih singkat dan di sana ada URL yang harus kita klik untuk mencari jawabannya. Disediakan pilihan jawaban a,b,c,d. Selesai menjawab pertanyaan tersebut dengan benar, poin saya bertambah menjadi Rp 300.

Kemudian saya bagikan URL / link saya tersebut kepada teman-teman. Ada yang blogger ada pula yang bukan. Hasilnya sebagian besar blogger merasa tertarik dan bersemangat menyebarkannya ke banyak teman lainnya. Teman yang bukan blogger kebanyakan hanya sekedar mengklik aplikasi bagi-bagi facebook tersebut kemudian langsung keluar lagi tanpa merekomendasikan ke teman. Memang ada juga sih teman blogger yang tidak tertarik, menganggap programnya enggak jelas, dsb.

Setelah itu saya amati perkembangan jaringan yang terjadi. Dari sekian banyak teman yang saya beritahu langsung, hanya beberapa yang berkembang. Tapi kebetulan banget di jaringan saya ada downline yang perkembangan jaringannya sangat pesat dan kebetulan mereka adalah blogger aktif. Akibatnya dalam hitungan detik / menit jumlah downline saya terus bertambah.

Pertambahan jumlah downline tidak selalu berbanding lurus dengan jumlah income yang didapat. Hal ini karena kuis tidak selalu ada setiap saat, jadi mungkin saat seseorang mengklik link tersebut tidak ada kuis yang bisa dijawab jadi penghasilan tidak bertambah. Atau mungkin ada kuis tapi jawaban salah atau orang tersebut tidak berminat menjawab / tidak merasa tertarik mengikuti program ini.

Saldo saya dari Rp 300 bergerak ke angka Rp 600, Rp 1680, Rp 2800, Rp 3970, sampai saat ini Rp 5780 secara otomatis. Dari bergabung saya hanya menjawab 3 kuis yang berarti nilainya Rp 450. Jumlah downline tingkat 1 saya hanya 18 karena saya baru promosi di awal saja dan ternyata hanya 18 orang yang mengklik. Tapi downline 2 dan 3 berkembang sangat pesat. Sehingga total downline saat ini 697 orang.

Yuk kita analisa, apa pelajaran yang bisa dipetik dari program ini:

1. Bagi sebagian besar orang awam yang tidak melihat program ini sebagai peluang, nilai uang Rp 150 sangat kecil dan tidak membuat tertarik. Tapi bagi blogger yang sudah tahu susahnya mengumpulkan recehan demi recehan dari internet, Rp 150 itu peluang yang bagus. Hanya tinggal mencari faktor kali, pendapatan bisa melonjak berkali-kali lipat.

Sampai saat ini pendapatan tertinggi dicapai oleh Zalukhu dengan poin Rp 38.890 dan total downline 2135 orang (angka ini terus berubah dalam hitungan detik / menit). Kalau melihat dari nilai uangnya, mungkin masih banyak yang tidak merasa tertarik. Ada teman saya yang sering online di facebook merasa penasaran lalu sms, sudah dapat uang berapa dari program bagi-bagi itu. Waktu saya jelasin kalau saat itu saya baru ngumpulin poin Rp 3000 dan nilai tertinggi saat itu baru Rp 30.000, kayaknya sih dia langsung enggak jadi join...

Tapi sebagian besar blogger saya lihat bersikap mensyukuri setiap kenaikan poin. Kenapa? Karena program ini termasuk program yang mudah banget proses pencapaian poinnya....Program lainnya banyak yang jauh lebih susah. Bener enggak?

2. Selama program ini terus berlangsung, bukan scam, dan selama jaringan kita terus berkembang, jumlah uang yang sedikit itu akan terus bertambah.
Uang yang semula hanya recehan, kalau dikembangkan ternyata bisa menghasilkan hasil yang berkali-kali lipat.
NB: Program ini baru berlangsung beberapa hari (diluncurkan tanggal 26 Juni). Bayangkan hasilnya jika program ini terus berkembang...

3. Sebagian besar program internet marketing menuntut kita kerja keras di awal, setelah itu kita baru bisa memetik hasilnya. Di program bagi-bagi ini pun demikian. Anda perlu promosi di awalnya, mendapatkan downline yang tepat, setelah itu Anda bisa menikmati passive income kalau merasa sudah puas dengan hasilnya.

4. Bekerja sendiri dengan bekerja dengan jaringan terlihat sekali perbedaan hasilnya. Hal ini membuktikan pentingnya kita punya relasi bisnis, teman, building list, dsb.

Menarik sekali mengamati perkembangan jaringan yang sedang bertumbuh. Seolah mengamati bisnis yang dimulai dari kecil terus berkembang menjadi besar, seperti efek bola salju. Apalagi pertumbuhan tersebut bisa berjalan secara otomatis.

Tentu di setiap program pasti ada pro dan kontra. Saat ditawari kesempatan, ada orang yang bersikap wait and see, pikir-pikir dulu, ada lagi yang mempertimbangkan faktor resiko, ada yang berorientasi hasil, ada yang mengkritik, langsung bereaksi negatif, mencari titik kelemahan, ada yang langsung mencoba, dsb. Sikap yang kita ambil dan cara berpikir kita sangat menentukan hasil yang akan kita peroleh.

Program ini memang dibiayai dari iklan. Pemilik iklan membuat kuis yang jawabannya harus kita cari dengan cara mengklik link URL yang tercantum di sana. Tujuannya tentu memaksa kita menjadi pengunjung blog / websitenya. Tentunya mereka mengharapkan dari para pengunjung tersebut ada yang tertarik dengan produk / jasa yang mereka tawarkan. Semakin banyak pengiklan, semakin bagus prospek program bagi-bagi duit di facebook ini.

Karena program ini masih baru jadi masih sepi iklan. Dalam 1 hari kuis yang dapat dijawab masih minim, itupun tidak pasti waktunya. Melihat kenyataan tersebut ada yang melihatnya dari sisi negatif. Ada pula yang berusaha memanfaatkan peluang yang ada sebaik mungkin, misalnya dengan mengecheck secara berkala beberapa kali dalam sehari. Mungkin ada pula yang merasa ketakutan kalau program ini scam, tidak berlangsung lama, dsb.

Setiap orang punya hak untuk berpikir, berbicara dan berpendapat. Tapi kadang bila kita tidak berani mencoba kita tidak akan tahu hasilnya. Keberhasilan orang lain belum tentu menjadi keberhasilan kita. Demikian pula jika orang lain gagal, belum tentu kita akan gagal juga.

Nah bila Anda tertarik mencoba program Bagi-bagi ini dan mau mendaftar melalui link saya, silakan klik http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1632174059
Coba amati perkembangan jaringan Anda. Lihatlah begitu Anda menemukan orang yang tepat, downline yang mau bekerja mengembangkan jaringan, hasilnya akan dasyat.

Silakan analisa kembali untung rugi, faktor resiko dan manfaat mengikuti program bagi-bagi rupiah ini. Bila Anda merasa tertarik silakan bergabung, bila tidak ya abaikan saja informasi ini. Sukses milik orang yang mau berusaha. Salam sukses.

Baca Selengkapnya......

Monday, 20 July 2009

Promo Diskon 50% Rahasia Website Pemula

Dalam rangka memperingati HUT RI, kembali Pak Davit pembuat ebook Rahasia Website Pemula (RWP) mengadakan promo diskon spesial 50%. Harga ebook RWP yang semula Rp 150.000 didiskon menjadi Rp 75.000. Promo ini hanya berlangsung sementara. Jadi manfaatkan kesempatan ini dengan baik, buruan beli ebook Rahasia Website Pemula.

Kalau ada promo diskon seperti ini, ada orang yang berpikir positif, langsung mengambil peluang dan memanfaatkannya dengan baik. Tapi mungkin ada yang merasa ragu, apa benar itu harga promo, atau hanya sekedar trik marketing? Terus pertanyaan berikutnya apa sih isi ebook RWP tersebut, berguna enggak ilmunya. Banyak ebook yang bisa diperoleh gratis di internet, kenapa harus beli? Hayoo siapa yang berpikir seperti itu? Yuk kita bahas...

Berapa sih harga normal Rahasia Website Pemula (RWP)? Kok teman saya bilang harga normalnya Rp 100.000?
Saat RWP masih terdiri dari beberapa ebook (RWP versi 1) harganya memang masih Rp 100.000. Pak Davit terus melakukan pengembangan materi. Saat ini sebagian besar materi RWP versi 2 telah bisa didownload di member area (bagi yang telah membeli ebook RWP). Mulai tanggal 25 Mei 2009, harga RWP naik menjadi Rp 150.000.

Tidak tertutup kemungkinan saat RWP versi 2 selesai semua, harga ebook ini naik menjadi Rp 200.000. Berbahagialah Anda yang beli pada masa promo. Sudah harga belinya murah, update otomatis materi selamanya, bisa menjadi affiliate menjual ebook ini dengan komisi 100% lagi.

Oh ya komisi 100% ini tidak berlaku untuk semua orang lho, tapi dibatasi khusus untuk 1000 member RWP pertama saja. Saat ini hanya tersisa beberapa ratus kuota.

Saya sendiri bergabung RWP waktu ada promo diskon dalam rangka memperingati ulang tahun Pak Davit. Harga yang semula Rp 150.000 didiskon menjadi RP 90.000 dan komisinya program afiliasinya dari 60% naik menjadi 100%. Tertulis bahwa setelah harga promo berakhir, harga akan kembali menjadi Rp 150.000 tapi komisi tetap 100% untuk jangka waktu yang belum ditentukan.

Karena penasaran saya tanya langsung ke asisten Davit melalui YM. Ternyata memang benar. Setelah promo berakhir harga kembali normal Rp 150.000. Nah saat ini ada promo lagi nih, bahkan harganya murah banget Rp 75.000 padahal Pak Davit baru saja menyelesaikan ebook ke 9 Rahasia Website Pemula yang merupakan rahasia kunci sukses Pak Davit dalam menjalankan program afiliasi. Isinya bagus lho... Manfaatkan kesempatan promo diskon ini sebaik mungkin.

Apa isi ebook ke 9?

Di ebook ke 9 ini kita bisa belajar bagaimana caranya membuat bisnis berjalan otomatis dengan menggunakan program autoresponder untuk melayani pelanggan dan meledakkan penjualan. Kalau Anda perhatikan, hampir semua blogger profesional sukses karena memanfaatkan autoresponder dengan baik.

Autoresponder merupakan sekretaris handal yang membantu Anda dalam list building dan mampu bekerja 24 jam sehari, 7 hari dalam seminggu tanpa mengeluh. Apa saja yang perlu kita persiapkan bila ingin menggunakan autoresponder, bagaimana cara settingnya, semua dibahas di ebook ke 9 Rahasia Website Pemula.

Bagi yang ingin tahu lebih jauh apa sih isi ebook Rahasia Website Pemula yang sengaja dibuat untuk orang yang merasa diri gaptek, dapat melihatnya di sales letter Rahasia Website Pemula atau saya rangkumkan di sini deh:
A. RWP Versi 1
1. Ebook 1: Perkenalan & Pengantar Bisnis Online

Berisi tentang perkenalan diri Pak Davit dan Sharing Pengalaman Bagaimana Bisnis Online merubah hidup Pak Davit (atas Ijin-NYA) dari yang sulit mencari penghasilan sampingan hingga bisa PENSIUN DINI dari Status karyawan. Tentunya agak sulit di awal, tapi terasa ringan setelah dapat penghasilan terus-menerus.

2. Ebook 2: Tahapan Umum Membangun Bisnis Online dan Biaya Minimal yang Diperlukan

Berisi panduan untuk memahami secara umum Bisnis Online. Bagaimana bisnis online bisa menghasilkan duit bagi kita. Apa yang mesti Anda lakukan sebagai Pemula. Berapa biaya minimal yang Anda butuhkan untuk memulai bisnis online di internet.

3. Ebook 3: Cara Riset Topik Bisnis yang Banyak Calon Pembelinya.

Bisnis Internet (online) pada dasarnya mengadopsi cara Orang Berbisnis seperti di dunia nyata (offline). Perbedaannya pada penggunaan teknologi internet. Karena masih banyak orang Indonesia yang belum tahu caranya, maka perlu proses belajar dan praktek agar terbiasa menggunakan teknologi ini. Salah satu cara yang bisa dilakukan dengan menggunakan internet adalah RISET PASAR. Internet merekam begitu banyak data orang yang butuh akan sesuatu. Anda sebagai (calon) Pebisnis, bisa memanfaatkan peluang 'kebutuhan' orang tersebut dengan cara yang praktis agar bisa memenuhinya. Setelah mengetahui kebutuhan orang banyak, Anda akan lebih yakin menjalankan suatu bisnis yang menguntungkan.

4. Ebook 4: Cara Buat Website agar Siap Online dengan Menggunakan Frontpage

Website sama fungsinya seperti Toko/Perusahaan tempat menjalankan Bisnis Anda. Jika anda sudah punya Toko/Perusahaan, tentu akan mudah bagi anda menjalankan transaksi bisnis. Bagaimana cara membuat website? Di ebook 4 ini Anda bisa belajar membuat website dari Buku panduan khusus yg tinggal Anda ikuti saja. Lengkap dengan gambar dan contoh tulisan isi website. Anda akan merasa cepat mengerti seperti yg dirasakan banyak member lain.

5. Ebook 5 : Cara Buat Blog Gratis dan Mengeditnya

Blog fungsinya hampir sama dengan website. Cuma anda bisa memilih mau blog yg gratis atau berbayar. Kalau Website umumnya berbayar dg paket domain dan hosting. Dengan Blog gratis, sudah banyak orang bisa menghasilkan duit dari internet. Namun akan lebih mantap lagi jika anda punya keduanya, yaitu Blog dan Website. Di buku ke-5 ini Anda akan dipandu cara membuat Blog Sederhana dari awal sampai jadi.

B. RWP Versi 2

Materi Belajar

6. Ebook 6: Panduan Memilih Nama domain dan Pesan Hosting

Banyak Para Pemula yg tidak tahu Cara memilih nama Website (domain). Memilih nama website ada tekniknya tersendiri agar mudah diingat orang dan mudah dicari pada mesin google.com .Di Buku ke-6 ini, diajarkan cara membuat nama website dan cara memesan nama tersebut dari Perusahaan Domain. Plus bagaimana cara menyewa Jasa hostingnya. Ini adalah biaya minimal yg harus anda keluarkan karena pembayarannya cuma sekali dalam setahun.

7. Ebook 7 : Cara Mencari Sumber Penghasilan dari Program PTC, PPC, PPS, PPL dan Meletakkan di Website.

Sumber Penghasilan di Internet sangat banyak macamnya. Jika anda tidak punya produk sendiri, Anda bisa memanfaatkan produk orang lain. Secara umum, saya akan mengajarkan 4 macam sumber Penghasilan di Internet dari Produk Orang Lain ; PTC, PPC, PPS, dan PPL. Masing-masing 4 sumber penghasilan itu mempunyai lagi puluhan sampai ratusan Perusahaan Sumber. Jadi Suaangat banyak Potensi Anda untuk bisa menghasilkan Duit dari Produk orang lain, baik produk barang, jasa, atau pun iklan.

8. Ebook 8: Cara Mendatangkan Pengunjung ke Website : Promosi gratis dan Promosi berbayar.

9. Ebook 9 : Cara Membuat Bisnis Berjalan Otomatis : Menggunaan Mesin Autoresponder untuk Melayani Pelanggan dan Meledakkan Penjualan.

Pelanggan adalah "Mutiara Berharga" bagi seorang Pebisnis. Pelangganlah yang membuat bisnis Anda maju dan terus berkembang. Dalam dunia internet, pelanggan bisa Anda ciptakan dari yang awalnya sekedar Pengunjung/prospek. Kuncinya ada di Pelayanan Optimal dengan sistem serba otomatis. Di Buku ke-9 ini akan dibeberkan Rahasia Pak Davit memproleh Komisi sekitar Rp. 2 juta dg persiapan kerja sekitar 1 jam. Juga Rahasia saya memperoleh Penghasilan Rp. 7,5 Juta selama 5 hari dengan menjual produk Sendiri. Jadi, Mesin Autoresponder bisa Anda gunakan untuk memperoleh income relatif besar dengan waktu kerja yang relatif sedikit. Namun, Semua ini membutuhkan konsistensi belajar dan Praktek sebelumnya. Anda akan mempelajarinya secara bertahap....!

10. Ebook 10: Kontrol Pengeluaran dan Pemasukan Anda.

11. Ebook11: Bagaimana Mengatur Waktu Kerja yg Efektif dan Fokus agar cepat Menghasilkan.

Saat ini ebook 8, 10,11 masih belum diluncurkan. Saat seluruh ebook telah lengkap, harganya mungkin akan naik menjadi Rp 200.000. Jadi beli ebook RWP saat masa promo ini merupakan smart investment. Selain itu jika Anda sungguh-sungguh mempelajari dan menerapkan ilmunya, Anda bisa berpenghasilan jutaan rupiah per bulan dari program affiliasi, karena isi ebook RWP merupakan rahasia sukses Bisnis Davit. Ebook Rahasia Website Pemula ini dipersembahkan khusus untuk pemula yang mau belajar internet marketing. Penjelasan diberikan dengan mendetail sehingga orang yang merasa gaptek / gagap teknologi pun bisa memahaminya.

Selain itu masih ada bonus:
1. Buku Panduan jadi Super Reseller RWP ; Bagi hasil Reseller 100%, Potensi Income sampingan Rp. 1.500.000 s/d Rp. 9 juta sebulan.

2. Blog Diskusi Eksklusif Member RWP untuk tempat Tanya jawab.
(Akan Anda Dapatkan setelah Jadi Member)

3. Buku gratis 1001 Tips untuk pemula "1001 Newbie-Friendly Tips" (Ebook setebal 255 halaman).

Lihat semua ilmu tersebut bisa Anda dapatkan hanya dengan membayar Rp 75.000 dalam masa promo ini. Manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin, segera take action pesan sekarang juga dan raihlah penghasilan lewat internet.

Baca Selengkapnya......

Friday, 17 July 2009

Panduan Mendaftar di Asian Brain

Akhir-akhir ini orang yang mau mendaftar di Asian Brain merasa kebingungan. Bila Anda mengklik website Asian Brain, Anda akan membaca Asian Brain promo - belajar gratis. Tapi bila Anda mengklik link untuk membuat username dan password serta download modul internet marketing dan video training, Anda akan menjumpai tulisan Kuota Habis.

Di sana ada keterangan kalau promo gratis Asian Brain "untuk sementara" ditutup karena Asian Brain sedang dalam tahap pengembangan menuju versi 4 yang lebih baik. Bila Anda memasukkan data Anda, pada saat Asian Brain versi 4 diluncurkan, Anda akan mendapatkan membership gratis selama 1 bulan.

Masalahnya sampai sekarang belum ada kepastian kapan Asian Brain versi 4 akan diluncurkan. Bagi orang yang tertarik dengan program gratisan atau sekedar ingin mengetahui seperti apa sih Asian Brain itu, tentunya akan sabar menanti. Tapi bagi yang serius ingin belajar internet marketing dan bersedia mengeluarkan uang sebagai investasi belajar merasa bingung juga bagaimana caranya mendaftar. Nah biar enggak bingung lagi berikut panduan mendaftar Asian Brain khusus dalam masa transisi ini, selama proses persiapan sistem baru :
1. Pendaftaran dilakukan secara manual dan tidak ada diskon untuk pendaftaran bulan pertama, jadi biaya membership tetap Rp 199.000.
2. Untuk proses pembayarannya, Anda bisa melakukan pembayaran keanggotaan dengan menggunakan layanan Transfer antar Bank (baik dengan setoran tunai, ATM, mobile banking dari Bank konvensional mana pun) melalui no rekening Asian Brain di BCA atau Mandiri kami;

a. BCA; dinomor 008.30.90.500 atau di 008.60.69.551
b. Mandiri; dinomor 13.0000.5944.999

Atas nama PT. Asian Brain Internet Marketing Center

Adapun data-data yang perlu Anda cantumkan diantaranya adalah:

Username* , Password* , Sponsor** (isi dengan Yusi Setiawati aff_code=466258 ,kalau mau mendaftar lewat link saya :)), Nama Lengkap, Nama Panggilan, Email, Jenis Kelamin, Negara, Alamat, Kota, Kode Pos, Telepon/HP, Fax, Pekerjaan.

*minimal 5 karakter tanpa spasi
** bila ada

Apabila Anda telah melakukan pembayaran, mohon untuk mengirimkan bukti pembayaran Anda beserta data Anda di atas ke Asian Brain melalui:

1. Email: keuangan@asianbrain.com atau
2. FAX di (022) 5947-999,

Setelah Asian Brain menerima konfirmasi pembayaran dari Anda, Asian Brain akan segera mengaktifkan keanggotaan Anda untuk dapat mengakses ke Member Area untuk mendapatkan pembelajaran.

Nah sekarang apa sih fasilitas dan materi yang dapat diakses member bulan 1?
Member bulan pertama dapat mengakses seluruh materi di modul bulan pertama langsung, terkecuali materi google adsense yang tetap harus menunggu waktu 10 hari. Untuk video training, member bulan pertama dapat mendownload video training tantangan 120 hari yang ada di fitur special dari mulai video 1-5.

Kemudian untuk Update dan Asian Brain IMFact pada bulan yang bersangkutan (yang berada di beranda) dapat di download langsung oleh member bulan pertama baik itu berupa teori ataupun video.

Nah untuk periode Juli ini, maka member bulan pertama dapat mendownload video tantangan 120 hari versi dua juga video mengenai amazon. Apabila ada update terbaru maka video yang
terdapat di beranda biasanya dipindahkan kedalam fitur special, dimana akses dibatasi sesuai keanggotaan bulan keberapa.

Untuk yang lainnya, seperti case study, niche keyword dan sarana-sarana yang lain seperti forum, Asian Brain support team tetap dapat diakses.

Begitu info yang diberikan oleh Asian Brain support team. Panduan ini bersifat sementara sampai Asian Brain versi 4 resmi diluncurkan dan dibuat khusus dibuat bagi Anda yang tidak sabar ingin belajar internet marketing di Asian Brain serta bersedia langsung membayar biaya keanggotaan. Salam sukses selalu.

Baca Selengkapnya......

Tuesday, 14 July 2009

Ebook Gratis Traffic dan List Building

Di dunia internet marketing, traffic dan list building merupakan 2 hal yang terpenting. Sebagus apapun website yang Anda buat apa gunanya bila tidak mampu mendatangkan pengunjung / trafik?

List building juga tidak kalah pentingnya. Para internet marketer profesional yang sukses berani menunjukkan kalau mereka bisa melakukan penjualan dalam waktu singkat hanya dengan menulis email ke para subscribernya. Hal ini menunjukkan betapa dahsyatnya list building. Para subscriber tersebut tidak ragu dalam membeli produk yang ditawarkan karena mereka sudah mengenal si penjual dengan baik. Internet marketer sukses tersebut telah membangun list dengan baik, secara berkala mengirim email yang isinya bermanfaat. Sehingga saat ada penawaran produk, tanpa ragu lagi, para subscriber berlomba-lomba membelinya.

Nah setelah mengetahui pentingnya traffic dan list building, maukah Anda mempelajarinya bila ada internet marketer dunia yang mau memberi ilmunya secara gratis?

Kalau Anda tertarik, Anda beruntung sekali karena Justin Michie, internet marketer top kelas dunia yang ahli di bidang traffic dan list building sedang membuat program Unstoppable List Building. Beliau memberi akses pada Anda untuk mendownload 2 ebook gtratis: Unstoppable list building dan The Traffic Tips Report.

Syaratnya mudah sekali. Ikuti step-step berikut ini:
1. Masuk ke landing page Unstoppable List Building
2. Isi first name dan email address Anda
3. Klik download now
4. Periksa email yang tadi Anda daftarkan. Di sana ada email dari Justin Michie, here is your download link
5. Klik link download yang ada di email tersebut.

6. Akan terbuka halaman untuk mendownload. Di step 1 silakan klik kanan mouse Anda dan pilih save as atau simpan tautan dengan nama Unstoppable List Building maka Anda dapat mendownload ebook tersebut.
7. Di step 2 kembali klik kanan mouse Anda, pilih simpan tautan dengan nama... atau save as The Traffic Tips Report.
8. Anda sudah mendapat 2 buah ebook gratis seperti yang dijanjikan. Bila Anda mau mendapat penghasilan, lanjutkan ke step 3. Anda bisa mengikuti affiliate programnya dan mendapat $1 untuk setiap orang yang mendaftar mendownload ebook tersebut. Menarik bukan?
9. Anda juga bisa langsung memberitahu teman yang ada di daftar email Anda.
10. Lakukan promosi dengan cara lain misalnya dengan menulis posting atau memasang banner di blog Anda atau dengan memanfaatkan tools lain yang telah disediakan.

Meskipun gratis, kualitas ebook ini tidak perlu diragukan lagi lho. Ayo segera daftar dan download ebook gratisnya.


Baca Selengkapnya......

Friday, 10 July 2009

Dapatkan Tambahan Penghasilan Adsense melalui Flixya

Sudahkah Anda tahu Flixya.com? Di Flixya Anda bisa share video, upload foto, menulis blog, promosi blog kita, mendapat teman, dan yang paling asyik nih melalui Flixya kita bisa mendapatkan tambahan penghasilan melalui program Google Adsense.

Yup di flixya kita bisa menampilkan iklan adsense kita dan hebatnya 100% revenue diberikan pada kita. Iklan yang relevan akan muncul. Biasanya kita tidak dapat melihat iklan adsense kita sendiri. Jadi bisa mencegah kita untuk mengklik iklan sendiri :).

Anda tertarik dan ingin tahu lebih jauh? Ini contoh flixya saya. Nah kalau Anda tertarik untuk mendaftar berikut langkah-langkahnya:
1. Masuk ke halaman pendaftaran Flixya
2. Create new flixya account: isi username, email, password, confirm password , first name (nama depan Anda), last name (nama belakang Anda), tuliskan huruf / angka yang Anda lihat. Klik start now.
3. Setelah selesai pendaftaran, coba check email yang tadi Anda daftarkan ke flixya. Klik link yang ada di sana untuk memverifikasi account Anda.
4. Setelah itu Anda dapat login dan mulai mengedit profile, men-share video, upload foto, mengisi blog yang ada di sana dengan konten Anda.
5. Langkah selanjutnya Anda bisa mendaftarkan account Adsense Anda (jadi sebaiknya Anda sudah memiliki account Adsense terlebih dahulu). Caranya klik my account, revenue setting
6. Kita akan diminta mengisi email yang kita gunakan waktu pendaftaran adsense, postal code rumah kita, dan 5 digit nomer terakhir telepon yang kita pakai saat pendaftaran Adsense.

7. Nomer publisher adsense kita akan muncul. Setelah kita aktifkan, kita log out.
8. Tunggu beberapa saat. Di email Anda akan melihat ada email yang berjudul "Google Adsense Access Verification for www.flixya.com". Klik link setelah please follow this link.
9. Bila sukses akan muncul tulisan Account Access Granted. You have granted the website www.flixya.com access to your account. If you have any questions or concerns, please email us at adsense-support@google.com.
10. Anda bisa mencari teman, mereferensikan teman, menambah konten blog, upload foto, share video, dsb.

Anda akan mendapatkan penghasilan saat ada orang yang mengklik iklan Adsense Anda di Flixya. Ingat, jangan melakukan klik fraud, mengklik iklan sendiri atau meminta tolong teman saling mengklik iklan, jangan pula mengklik iklan terlalu banyak sekaligus.

Bila ada yang masih kurang jelas atau bila Anda ingin belajar lebih jauh bagaimana cara meningkatkan penghasilan Adsense melalui Flixya, silakan baca http://www.flixya.com/nav/make_money_tips.

Selamat mencoba mendaftar Flixya, salam sukses.

NB: Bagi yang belum memiliki account di Google Adsense, coba baca artikel panduan mendaftar adsense melalui blogger, dan Verifikasi email, menunggu persetujuan Google Adsense. Ada teman-teman yang mengatakan pendaftaran adsense dari Indonesia sekarang lebih sulit. Anehnya teman saya di Amerika awal tahun 2009 ini berhasil mendaftar Adsense dengan blog baru yang masih kosong.

Saya tidak tahu apakah pendaftaran Adsense melalui blog bahasa Indonesia bisa menampilkan ads unit di Flixya. Kalau ada yang sudah tahu jawabannya / sudah mencoba, tolong share di kolom komentar ya...Thanks.

Baca Selengkapnya......

Friday, 3 July 2009

Biindit Alternatif CPC dan CPM untuk Mendulang Rupiah

Bagi Anda yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan melalui blog berbahasa Indonesia, ada kabar gembira. Telah hadir Biindit.com, alternatif program CPC (Cost Per Click) dan CPM (Cost Per Mille) versi Indonesia.

Selama ini sebagian besar program advertising membayar kita berdasarkan CPC, yang berarti kita mendapat uang kalau ada orang yang mengklik iklan di blog kita. Saya rasa banyak yang sudah mendaftarkan blog mengikuti program CPC atau PPC (Pay Per Click).

Pernahkah Anda merasa gemes, begitu banyak pengunjung datang tapi kenapa jumlah klik kecil. Berbagai cara dicoba untuk meningkatkan jumlah klik iklan tapi tetap saja tidak semua pengunjung yang datang akan mengklik iklan. Terus Anda berpikir seandainya saja semua pengunjung yang datang ke blog ini ada nilai uangnya, seandainya saja ada program CPM atau pay per impression untuk blog berbahasa Indonesia...

Sst ada kabar gembira bagi Anda. Ternyata program CPM (Cost per Mille) atau pay per impression versi Indonesia ini sudah ada lho. Bahkan dalam masa promo Juni - Agustus 2009 ini Biindit akan membayar 2 kali lipat hasil Anda. Tidak percaya? Tuh lihat di bannernya:

Tapi...untuk mengikuti promo ini tentunya ada syaratnya dong. Tenang aja enggak susah kok. Nih ketentuannya:

  • Tulislah sebuah review / komentar anda mengenai Biindit di Blog anda ( post ).
  • Lengkapi posting review anda dengan Logo biindit / Banner Promo kami, dan link back ke www.biindit.com, agar dapat kami trace
  • Pasanglah Biindit Ads ( iklan text / banner ) di dalam blog anda
Tuh enggak susah khan. Selain itu ada peluang memenangkan I-POD Suffle bagi pemenang utama dan tersedia 10 hadiah Voucher Biindit sebesar Rp 100.000 yang dapat digunakan untuk membeli domain dan hosting di Virtualindo.com.

Selain itu kelebihan Biindit antara lain:
a. Tampilan iklan terlihat berbeda dan lebih menarik dibanding iklan lainnya.
b. Biindit sudah memakai tehnologi crawling seperti di Google Adsense sehingga iklan yang tampil bisa relevan atau setopik dengan blog Anda.
c. Akhir Juli 2009 rencananya akan tersedia fitur in-line text ads (text yang bisa di highlight dengan ads / iklan yang berupa text yang bergaris bawah, kalau mouse Anda didekatkan ke text yang di highlight tersebut akan muncul box infolink).

Bagaimana Anda berminat? Cara pendaftaran dan pemasangan iklan Biindit mungkin agak membingungkan bagi pemula. Tapi tenang saja. Biindit sudah menyediakan panduan step by step yang dapat Anda ikuti.
1. Panduan Publisher Biindit : 10 Langkah Mudah Menguasai Biindit. Monetize your blog now.
2. Blog Manual 1: Monetize blog di blogger dengan Biindit.

Nah bila Anda menemui error WRONG CODE atau Domain is not match, Anda bisa menemukan jawabannya di http://www.biindit.com/blog. Bila jawaban atas pertanyaan Anda tidak ada di sana, Anda bisa menanyakan melalui kolom comment di blog tersebut.

Ayo segera take action, daftarkan segera blog Anda. Ingat penundaan pemasangan iklan Biindit berarti pengurangkan potensi pendapatan Anda lho. Pergunakan kesempatan promo ini sebaik mungkin, mumpung seleksi untuk blog pemula masih belum ketat juga...

Baca Selengkapnya......

blogger templates 3 columns | Make Money Online